机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之十:上海

豆腐脑油条 发表于 2015-6-7 20:22
想问下各位前辈上海理工的研究生就业咋样?

上海理工,工科都很务实的,研究生就在不断的做项目,以前我们公司一个研发的项目就和上海理工合作的,研究生就是廉价的劳动力嘛,但是学生们都学会了一些书本上的没有的知识啊,提前进入了工作状态,工作很好找,好的待遇要自己去找寻了
回复 支持 1 反对 0

welkint 发表于 2015-7-4 22:04
上海的大学很多啊,很多外地同事都羡慕偶们,呵呵。
知名的,是交大,复旦,同济,外国语大学,一医,二医 ...

是上海对外贸易学院吧,什么时候改名字了

求知—求真 发表于 2015-6-8 15:16
上海,大城市。
接触到的有上海ABB。上海通用、上海大众(不过是宁波的工厂)。
感觉上海人做事很讲究计划 ...

这个都是必须的,都得有,呵呵,要求都是很严格的

现在上海这边做非标自动化设备的公司挺多的。

artisan2014 发表于 2015-7-21 14:45
是上海对外贸易学院吧,什么时候改名字了

好像这两个名字都可以叫吧,不过正式点还是上海对外经贸大学,见官网http://www.shift.edu.cn/
谢谢。

以前名字还是对外贸易学院,现在名字是对外经贸大学了  发表于 2015-8-3 10:27

飞扬3808857 发表于 2015-6-11 21:58
曾经在上海中烟工业做过两年烟草机械。也正是这两年的时间让我学到了许多的知识。感谢在中烟工业的所有同事 ...

上海中烟工业,不是上海烟草机械?

rogerxqz 发表于 2015-6-9 10:47
上海已经不是昔日的上海
急功近利 随波逐流 毫无章法
人防人 人吃人

人民群众生活水平提高了,可是道德素质却下降了,人人唯利是图,国家在这方面的引导是在太失败了

1518517222 发表于 2015-6-7 21:44
俺在深圳上海都呆过,深圳呆的时间最长,上海呆的时间最短。比较下,从官方数据看2014上海GDP23560亿,深 ...

我在深圳呆过,大侠说的确实很客观,深圳就没碰到过排外的,都是去打工的。

artisan2014 发表于 2015-7-21 14:35
上海理工,工科都很务实的,研究生就在不断的做项目,以前我们公司一个研发的项目就和上海理工合作的,研 ...

谢谢!

大树叶子 发表于 2015-6-13 00:25
我也来说说我个人对上海的感觉,我是10年来这边上了三年学,然后工作了两年。
                    上学: ...

分析的很好啊,能方便加个微信或者QQ吗?我16年毕业,也想去上海闯呢,想多了解点信息,拜托了。我的QQ617042790