机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断乎于止

提出辞职后,东家流泪挽留,我犹豫了

我离职那会老东家先吓我外面世界是多么险恶和艰难,第二次找我谈心说我心狠放一帮老同事于不顾,走那天说他也不易,不要抢他客户,而且他认为只要是他认识的都是他客户

要单从工作角度说,建议留。。要是考虑到家里还是离家近比较好。照顾好家里永远比事业重要,别听你们主任的。。考虑考虑你母亲的感受。。你会做出正确选择的。加油。。

是的呢。单纯工作来讲,不算太好,也不算太差。最主要的就是第一个原因。家里就老妈妈一个人,不放心。  发表于 2015-5-31 22:38
中肯,楼主估计也是在工作与家庭之间难以抉择吧  发表于 2015-5-31 20:39

毕业4年,工资才4k,活不下去了,还好这边物价很低

不走就把妈接过来。

zero321 发表于 2015-5-31 19:59 3 M  f( O! l' `' U
哈哈,去徐工啊,徐工南汽在大规模招人,是211吗

' e4 l- o4 y- ~+ Y是211,石油大学的。现在主要是主任最后说的说动我了,现在出去很尴尬,不好找工作6 U8 ^! J3 M8 |: X0 a* s& p

辞职,要有下家  发表于 2015-6-1 14:45
211好进,先上网投投,有消息再说  发表于 2015-5-31 22:39

背影2010 发表于 2015-5-31 19:43 . M+ Q1 L; k+ T6 E
客观的判断,不要拿东家的感情来决定你的去留。

# Z) N, E  C. l/ d0 `& k( m我倒不是说感情问题,这个标题不是我拟的,可能产生误解了。主要是主任最后一句话让我犹豫了。觉得也有些道理,现在出去很尴尬,不好再找
$ A) f* k) S% B% ?) e5 ?# \+ m

自己好好掂量一下自己几斤几两/ o" h2 ^: n* z
就会知道答案

把妈接过来,然后把自己炼成一棵揺钱树,到时不由得老板说了算!

哈哈  还流泪挽留  这才是真爱啊

辞职,无非就几种情况:3 x7 Q, K# V4 W7 R
1.不是真的辞职,只是以辞职来跟老板谈谈自己的工资待遇岗位的问题,就是谋求自身福利;(这种方法只能用一次)% j" c3 _9 c0 C7 @+ Y) }% R
2.找到比现在更好的去处,可能你不会太讨厌现在的处境,但是有更好的机会谁不愿意去呢;
- _8 @: M8 w9 d* f3.对目前这种状态超级不满意,觉得没有呆下来的必要,这种时候就果断辞职,不要相信领导的鬼话。