机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam] mastercamX9正式发布

别问我X9有什么新功能,我只用过 X6,X7需要win7系统,X8需要64位win7,X9应该同理
+ i4 F3 T5 s* `1 X8 O) f4 L& u/ g! L+ N' n& i; {8 N* c# t

+ O4 s. a0 T# o5 z3 x/ \
8 Z2 ~, _; u+ x' K8 J0 }2 `里面的readme全套英文,不是骨灰级粉丝的就别凑热闹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

addagain + 1 你是做加工中心滴?

以前上学时候用过,很简单好用。。但是火过一阵后,就名不见经传了,大厂子很少用了就。。。现在用UG的比较多
2 G$ @$ }0 c* r  [9 J
6 X9 T1 _# V/ @补充内容 (2015-5-29 14:10):
0 Z. D3 i8 w2 H6 ^$ _  g9 `是吗,我是见谈论m-cam的人现在很少了。。。好多人现在都讨论UG、solidcam、camworks等等。

你说的不对层主  发表于 2015-5-29 08:55
不一定,在2D加工领域,无可匹敌,杀鸡时用牛刀未必效率高。  发表于 2015-5-29 08:21
回复 支持 1 反对 0

这更新速度 忒快了

千呼万唤始出来。我要从X6跳到X9.
回复 支持 0 反对 1

大学的时候为了偷懒,用过,非常的棒,好久不用了

老狼_123 发表于 2015-5-29 07:54 ( a' |0 @- ^3 e- [
以前上学时候用过,很简单好用。。但是火过一阵后,就名不见经传了,大厂子很少用了就。。。现在用UG的比较 ...
5 o$ e! z2 J' b* ?
是吗,我是见谈论m-cam的人现在很少了。。。好多人现在都讨论UG、solidcam、camworks等等。。

自己看见的未必就是真的,UG、solidcam,MASTERCAM我都用过,各有各的长处,看你做什么产品了。不过你要说市场占有率,别说在中国是第一,在全世界MC也是第一。  发表于 2015-5-29 22:37

这更新速度 快了

这速度向着三维软件们的年年更新看齐  发表于 2015-6-1 15:26

MastercamX 9 官方简体中文镜像

速速下载,时间有限% m* }6 v( N& ]( T+ X
http://pan.baidu.com/s/1kTzmGMr! ]* `+ p5 v2 V0 o  N
* o2 n: F5 L# ~' r' l/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼主分享

谢谢楼主