机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 错觉771111

我想做加工中心机,不知道怎样定位

错觉771111 发表于 2015-5-26 12:13 3 R1 M/ ^5 }5 r3 z" p
可能是我市场调研还不够,没找到那个点。。。所以想请各位大侠指点下,目前大家普遍对加工中心机哪点不太 ...
/ L, G2 C+ Q, k
实用,使用寿命长是最重要的特点.我觉得哈斯的立加不错,可以借鉴

上次去一个卖走心机的朋友喝茶,他说广东这地方,卖加工中心的上百个牌子。要是没有好的销售,我觉得不好搞。

请楼主持续发贴。

楼主  有多少资金可以让客户去押款  这个是最重要的  ,现在都是首付30% 机器就拉去使用了  机器尾款后面再说 。30的定金只够买控制器而已 剩下的资金缺口你要怎么解决。现在卖都不是问题 问题是怎么收款。卖出东西了 让别人去欠款 何必呢。

楼主资金充足不

现在行情这么差 等等吧

313505000 发表于 2015-5-27 00:36 , }  ]4 x( J: Y/ x- I6 G
楼主  有多少资金可以让客户去押款  这个是最重要的  ,现在都是首付30% 机器就拉去使用了  机器尾款后面再 ...
( S) o& c! I( C' v" q- _3 z
没钱啊!但是不改变现状,就要做不下去了...我以前是做传统铣床的,再不改变要喝西北风了...' F8 b. e+ T# y* A

m-人来人往 发表于 2015-5-26 22:22 2 K7 J5 T: Z9 z; ^( {9 C' G5 S% {
请楼主持续发贴。
3 ~- j/ f0 Y1 \7 g2 O( p0 G
发表下你的看法啊...
* W' B# [' d! D

错觉771111 发表于 2015-5-27 10:39
, [# J3 D$ f( A  |3 U没钱啊!但是不改变现状,就要做不下去了...我以前是做传统铣床的,再不改变要喝西北风了...
6 [* P& L/ h& ]9 o. e6 O* s$ R: q
眼光放长远点 先等等 现在市场行情太差了 卖出去的都收不到款。  钻攻机这波已经过去了