机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 错觉771111

我想做加工中心机,不知道怎样定位

灰色的伤 发表于 2015-5-30 10:04 ; F# i  F3 s6 D4 Y
系统也可以考虑一下台湾新代之类也不错,以前我再的厂子就用的这个
* n! g; g( p0 L
新代再也不会考虑了...我之前磨床上就是用的新代的,去到苏州找厂家维修,还不接待!日了...今年被我换成宝元的了...正好库房有套宝元的系统...
, K  i# Z5 F2 \; W# \5 W" Q; N

tyzb 发表于 2015-6-2 11:00
* X% ^1 J5 @7 C% G' B我这边加工中心,首付百分之30,余款一年结清,余款结算每月定期按时回款否则锁机,难道这个保证不了回款 ...

5 H' Q0 @, g0 s  a/ |外边解锁的不要太多...
7 o: A! F0 x( n2 D: m$ I

错觉771111 发表于 2015-6-2 15:45
4 A! b9 V) Q) s; h& i9 a* V9 P外边解锁的不要太多...
$ ?1 _7 _9 v. j/ d+ h
难道没有合同吗?合同不会限制?$ t% L7 M; q6 E7 @& L- Q

tyzb 发表于 2015-6-2 11:00
  Q% h% K% Z; W$ |- F+ a0 q我这边加工中心,首付百分之30,余款一年结清,余款结算每月定期按时回款否则锁机,难道这个保证不了回款 ...
+ W9 z0 p+ j7 R
开玩笑 你这是3年前的情况 现在你去广东那边问问 还想着 3 6 1  看看那些每月几千台的人家是怎么玩的吧!

哪家每月几千台?说来听听。一不小心,成世界第一了。  发表于 2015-6-5 01:31

现在你不让人家欠款 随找你拿机器

313505000 发表于 2015-6-2 22:23
$ K3 Y( G$ R/ \开玩笑 你这是3年前的情况 现在你去广东那边问问 还想着 3 6 1  看看那些每月几千台的人家是怎么玩的吧!
0 {( c+ j; J5 q( ?
他也不会是自己往里垫钱吧,或者压供应商的款,再者机器卖出去,如何降低坏账风险保证回款率?; M! o$ e3 \! D7 o) X

313505000 发表于 2015-6-2 22:23
6 I6 R6 V# |! e2 K! |开玩笑 你这是3年前的情况 现在你去广东那边问问 还想着 3 6 1  看看那些每月几千台的人家是怎么玩的吧!

9 [! J- M* t( a- A7 h或者这行利润大,有坏账也无所谓?
! E* J' Q# Y8 u5 K3 B

tyzb 发表于 2015-6-3 07:32   G- n: c- p" q
或者这行利润大,有坏账也无所谓?
! ~9 L6 Y& w5 A& j+ A. C* \: W
规章被打破了 恶性竞争  现在出机能拿到60%就哦弥陀佛了。  所以在下轮行业洗牌前 小家的还是先等等吧。现在行情真的很差。

现在做加工中心,会不会有点晚啊。我们南通大大小小都十几二十家厂,今年普遍都不好。兄弟,机床有风险,投资需谨慎啊。

不管用谁家的光机,建议你先分解一台,看看关键点,找找不足,把丝杠,轴承重新装一遍,那样自己做的床子自己心里就有底了,