机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaochi2012

面试被刷了,几点感受

昨天的长安的3+1我也一面被刷了,当时以为素质测评没通过还在郁闷也没怎么准备,一个午觉醒了就接到通知,结果急急忙忙去面试,首先自我介绍就栽了,一紧张加上表达能力本来就不好,结果就介绍了个名字和专业,问到一些专业知识也答不上来,后来问了一些问题还是考官帮回答,想想都悲哀!唉,好好机会被浪费了。

昨天的长安的3+1我也一面被刷了,当时以为素质测评没通过还在郁闷也没怎么准备,一个午觉醒了就接到通知,结果急急忙忙去面试,首先自我介绍就栽了,一紧张加上表达能力本来就不好,结果就介绍了个名字和专业,问到一些专业知识也答不上来,后来问了一些问题还是考官帮回答,想想都悲哀!唉,好好机会被浪费了。

哈哈,共同加油哈  发表于 2015-5-28 12:05

我也是一样,表达能力就是不行,叫我做出来还行,叫我说出来怎么做就是说不好

加油,一起进步  发表于 2015-5-28 12:05

利剑lm 发表于 2015-5-21 08:48
3 ~& g1 b* X( m6 H% \% ?怎么不谈谈专业,全部都怪罪于语言表达能力和逻辑思考能力呢,实在不解

+ h, b8 k2 j- K现实与实际总是有那么点差距

楼主不要难过,更重要的是技术纯青过硬,才能长胜

学习了