机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草根驴

iLogic激活错误

陈老师我以按你的的,系统还原。后彻底清理Inventor。后在安装,打开时还是和以前一样

草根驴 发表于 2015-5-4 13:56 ) H8 r* e6 g; ?  v8 w& B
陈老师我以按你的的,系统还原。后彻底清理Inventor。后在安装,打开时还是和以前一样
% P. L+ L0 C1 p
系统还原是排除因为近几天安装软件或改变设置的原因,这个与重装系统类似。但是不解决问题。
- p2 ^0 O5 x5 g5 y9 w( D彻底清理后,重新安装,是解决Inventor自身可能的问题。但是不解决问题。6 Q/ {! t' N8 J0 g5 x
+ ]. w+ k# K; `- ~0 r9 `! U5 i
这是两个相关的因素,目前看都不是解决的关键。
6 w) m/ U. U( g我想不出第三个可能性,而且觉得不能理解。我没有办法了。
9 C# h5 t) a3 E" l0 @) ^) x1 \4 p# ]1 ^5 J: `
如果有一天您解决了,千万别忘了在这里介绍一下过程,我好学上一招,先谢谢...& T6 {# e9 r; x8 _

哈哈,会的,对了我下车间看想到个一问题,轴承的内外圈是一样高吗。我比较过好像都是外高内低

草根驴 发表于 2015-5-4 19:26 9 H* d/ E+ }3 B1 }
哈哈,会的,对了我下车间看想到个一问题,轴承的内外圈是一样高吗。我比较过好像都是外高内低
; G3 E0 w+ i6 `) R5 K/ V( A
什么型号的轴承?怎么样比较的?( a8 Z- F8 S6 p- h

陈伯雄 发表于 2015-5-4 15:21
5 v" [5 n1 y) E( x2 R$ A7 a: v8 D系统还原是排除因为近几天安装软件或改变设置的原因,这个与重装系统类似。但是不解决问题。
6 u6 ^( e& w0 m  k4 |6 f彻底清理后 ...
' {3 l' }! F. |2 h& j+ h
陈老师上次说到 iLogic激活错误 ,是306杀毒,可能把系统文件也杀了,我把系统从装了,就可以了,修电脑的说,现在的杀毒软件是相冲的,有时也会把有用的文件也杀了6 V' W# _0 A* ^4 x5 Q7 _

修电脑的说,现在的杀毒软件是相冲的,有时也会把有用的文件也杀了?
% y# I$ \  c5 C  M( g0 z【我不认同。我一直在用360安全软件,从来没有被杀过系统文件。当然,如果您的系统中毒在先,安全软件安装保护在后,可就不好说了。】