机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

iLogic激活错误

每次打开Inventor2011时都会出来iLogic激活错误是怎么回事以前不会,就是这几天开始这样的
& u- f3 N' X5 H: c" S- A3 T大神吗,指点下* E+ ^8 W9 J9 r! Z& N& D

# b! q& o8 j' l6 v

把提示截图贴上来

陈伯雄 发表于 2015-4-30 08:20
/ A' B9 a; p0 F( T0 G' s! p  D3 o把提示截图贴上来
: \1 {( D. a8 x+ n) @. T- y
每次打开都会这样
6 Y9 V& C9 D; y5 w5 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以前都不会这样,就是这几天开始的,从装过也是这样

这个从未见过,没有直接的解决方案给您。
1 C0 s$ p7 L7 [/ O2 \$ U1 X建议:
! Y' @* |- X) E: H0 j1 r使用“系统还原”功能,回到几天之前的还原点。
' W* B2 h+ s8 {; _+ c# i如果可以了,说明这几天您安装新软件或者系统设置造成的。
5 _+ @0 V- P8 Q/ d+ c8 Z如果还不行,只好彻底卸载Inventor(注意一定要彻底),重新安装。

陈老师是软件高手啊  发表于 2015-4-30 11:48

重新安装 了还是老样子

是啊我看的书都是陈老师的。视频,对自学很有帮助的

陈伯雄 发表于 2015-4-30 09:05
8 r& d7 [  n3 |; X! Y' f1 n' }这个从未见过,没有直接的解决方案给您。
3 R; a! t$ y. i4 C建议:0 C3 n7 t7 b" @* m
使用“系统还原”功能,回到几天之前的还原点。

, n1 d6 e, J8 t8 z" [陈老师,我以从装,了还是不可以,用都可以用,就是每次打开就会提示这个
# `0 Z2 i: K8 ^, Q% p4 S

草根驴 发表于 2015-4-30 13:23
/ q  t% n6 N% L+ }( J' h陈老师,我以从装,了还是不可以,用都可以用,就是每次打开就会提示这个
' B& o- j9 D0 n
您先是还原到几天前正常的系统还原点?不行。; z* n- N! k1 r# r
然后彻底清理Inventor,再次安装,还是不行?8 C# X" ^$ q6 M  v6 m6 {7 u$ n

; Z2 _  @  e- U& r1 o, v: h请确认
4 _+ ^2 a. z  S. l, X/ u

还是不可以

您就不能为了您自己多敲几个字? 您先是还原到几天前正常的系统还原点?不行。【先回答这个结果】 然后彻底清理Inventor,再次安装,还是不行?【再回答这个结果】 争取把话说明白,在您来说很费劲吗?  发表于 2015-5-3 09:47