机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回到过去220

工作两年,工资不如刚毕业的高,当头一棒

说明了就是领导不想要你,还是找下家吧,在那里混没有前途的,到下家去可能你还有机会,不知你是否来我们公司作非标,我们这里新来学习的都5000元了。

层主是哪里公司,什么行业,什么待遇?详细说说看,本人做过1年多近两年的非标,不知是否是同一行业?  发表于 2015-4-16 18:48

如果觉得自己翅膀够硬的话就高飞吧,海阔天空任鸟飞

我也刚毕业两年,回首这两年,见过的设备确实不少,但是真生设计过的实在是少得可怜,以至于现在找工作,人家最多给到4000

2年才3000?还有实习期间你们三设计了什么?你自己觉得他们怎样?

学好设计,多积累一些经验
, W) }7 G, w  ~4 D6 z) w工资靠涨很困难,高薪是跳出来的。

经典,老板总是认为把你培养出来的,所以不想给你高薪,也有一定道理,知道要走人了,才想起来什么  发表于 2015-4-19 21:52

老板总会有各种理由压低工资,既然跨行了哪怕工资一样也没关系,竟然把三个人一起转正一起谈工资 还有多有少,这老板。。。

楼主加油~

111gzf 发表于 2015-4-16 16:56
& {1 M8 J( h  s( Q  T' D2年才3000?还有实习期间你们三设计了什么?你自己觉得他们怎样?

! W1 `  D- q) k" f1 Y: M( |试用期间主要是测绘了一些零件。那两个人的水平,刚毕业的大学生,但是很会来事跟着领导哥哥的叫着/ V0 ?1 m7 r" i- k$ O5 d, p' _, H

风雨1998 发表于 2015-4-16 17:25
1 m* m0 d6 P4 h老板总会有各种理由压低工资,既然跨行了哪怕工资一样也没关系,竟然把三个人一起转正一起谈工资 还有多有少 ...

% G, z# F5 R$ h& ?5 w4 D% E唉 没办法  谁叫自己能力欠缺呢。没办法忍吧,好好学吧,才是王道
$ I2 ~) ?: y% [- S

520zjwtcabc 发表于 2015-4-16 10:49
% w4 t$ E6 N/ s9 f% W6 [; J还是先学到本事才是真,人之所以痛苦,80%在于比较.    我觉得你还是把这家公司当做一个跳板比较好,好好学,学 ...

9 Q; s' M' D- f嗯就是比较,一比较心里就很不舒服。唉,学会看淡吧8 L. C0 {# D2 B7 S