机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失忆~

做了半年销售,没几个单子,有些迷茫

鼓励一下,机械销售的确不是这容易干的,现在企业就愁的就是业务,没有单再多的人了也是一样.

外贸贵在坚持,产品熟悉了,做起来要得心应手些。
0 U4 i0 S$ G' _/ v8 t

和楼主一样, 我只是刚刚在学习。 今天还被骂了   其实也想找人求指教。

楼主多坚持一下,越努力的人越幸运,再找找方法,好事就出现了。

提高自身能力的同时,要学会整合资源

huhaofei 发表于 2015-4-15 11:19 4 H# o! T8 G" I% d
既然老板对你不错,加把劲卖% A: E7 W+ ]4 x; s, B7 O
啊,世界上除了真正的天生缺陷,或天才。大部分人智商都差不多。世界上没有多 ...
6 B; m  b4 g1 o' P
你说的对,或许是自己的惰性太强,约束力太差,不够坚持,同时过于悲观。急于求成。其实都需要一个过程。  |6 @1 @- a" g3 O

cnacd 发表于 2015-4-15 23:00
# E1 d3 P' s# C, \) D; U这个是回转轴承?主要应用在哪个行业?怎么应用的?

) |8 ~7 `* }, b' E3 n0 \8 t3 @/ e+ q是的。回转式减速器主要用于新能源(单双轴光伏,光热,光电太阳能跟踪系统,风力发电),工程机械(路面机械,港口设备,矿山设备,矿山机械)和卫星接收系统等领域。它是一种集成了驱动动力源的全周回转减速传动机构,以回转支承作为传动从动件和机构附着件,通过在回转支承内外圈中的一个圈上附着主动件、驱动源和罩壳,而把另一个圈既当作传动从动件,又作为被驱动工作部件的连接基座,这样利用回转支承本身就是全周回转连接件的特点,高效配置驱动动力源和主传动零件,使之成为一种集回转、减速和驱动功能于一体而同时又结构简单,制造和维护方便的通用型减速传动机构。0 U6 s2 O" j& R

huhaofei 发表于 2015-4-15 11:19
) O5 a2 Q- L+ G5 r: V* n既然老板对你不错,加把劲卖' r' l6 [* b, i, a" [! v! h
啊,世界上除了真正的天生缺陷,或天才。大部分人智商都差不多。世界上没有多 ...
% _1 N0 y" p: z+ p% L
  是的。其实道理都明白。我也想好好卖。更想卖好!5 [& D2 O, ~6 S; i! b4 _
  可我自己总是不停的否认自己不行,非常消级。约束和自制能力也不强。4 G* m9 S) l! G8 C$ z6 o* E7 G
  我这个人吧,本来就不怎么自信,现在又什么也不会,很困惑。也没什么朋友。上班办公室一个人,平时同事也都挺忙的。下班回家也一个人。一天到晚连个说话的人都没有。都快得抑郁症了……
: X; M3 f- {: w2 I4 F2 X. b7 ^" {

女娃子?处个男朋友呗,这样你说的问题好多都解决了  发表于 2015-4-16 10:47

梦里寻花 发表于 2015-4-15 22:19 % S) z; j9 C4 N* C; d% n6 v$ q
提高自身能力的同时,要学会整合资源

0 u, _; @- A6 J5 q& i  b( K如何很好的整合资源呢?, G9 v2 `- t  H( z7 Y7 R) f( b

失忆~ 发表于 2015-4-16 08:51 8 A& F8 u* U) F2 c3 \- S
是的。其实道理都明白。我也想好好卖。更想卖好!6 I8 y- T! W0 p; M+ [( m5 h9 B
  可我自己总是不停的否认自己不行,非常消级。约束 ...

$ E4 P4 w2 |% t6 {4 h8 V8 w$ F* I不认识人,也没有合适的!找不到生活的重心……&没有激情和足够的动力!一个字“懒”2 d1 ^9 A" K1 }; e