机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了半年销售,没几个单子,有些迷茫

3 Y# S2 ]# C& E# N: R) y! t; n    不知道能做什么,会做什么,该做什么?* T+ W% r0 S% @9 U% O. v& F
   去年进入机械行业,在一家公司做机械配件--蜗轮蜗杆回转式减速器的销售工作。对于一个刚接触机械行业人来说,一开始都是信心满满的,但慢慢下来感觉特别垂头丧气。我不知道自己的选择是对是错。本以为自己可以胜任这份工作。可半年下来,没做几个单子。业务提成也不高。看着别的同事都比自己业绩好,心里特别着急!8 v' Z0 F& T5 g6 f. N4 E7 w8 w, q
    领导们对我很有期望,可我却一愁莫展。像我吧,没学历,不专业,也没人脉。脑子也不好使!~~我该怎么办才好了?现在市场又不景气,我感觉自己天天像在混日子一样,虽然没人说我。可拿着工资,心里也不太舒服。茫目了……
: g% U( S& R; @( Z     真的觉得自己一无事处!有种冲动,可又不甘心,也不能这样做……+ e2 r" q4 W- l1 r- [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主加油

我跟你情况差不多,但不是干销售的,先慢慢积累自己,干这一行的时候考虑下别的,找找自己合适的转行或销售别的

の小南灬 发表于 2015-4-15 10:52
2 N0 S" ~/ p9 N1 F; E& p* x5 B. g翻翻呆侠的帖子,或者大色猫的,向他学习学习
( M6 j3 @- G# P& y$ R* d
谢谢!

jpp181 发表于 2015-4-15 10:52 ! D* R0 ^1 q0 M+ e$ d
我跟你情况差不多,但不是干销售的,先慢慢积累自己,干这一行的时候考虑下别的,找找自己合适的转行或销售 ...

! V  h/ H6 A6 ]% ^3 z好的,谢谢!慢慢来吧。或许我心太急!0 p; ]2 S8 d1 Q. R4 t( }& T

yezhubenyue 发表于 2015-4-15 10:36 5 p) u* Q" }9 |, D9 O8 o, w
楼主加油
+ U$ j6 O1 }& \1 A
谢谢

既然老板对你不错,加把劲卖
! T8 E- @# S& [# \6 @$ s啊,世界上除了真正的天生缺陷,或天才。大部分人智商都差不多。世界上没有多少笨人,只有很多懒人,懒得动手,懒得动脑。别人为什么能做好?

平时多看多学,慢慢让自己增值,别气馁

谢谢,我认为自己学习和工作没有好的方法和效率。时间浪费不说,什么也没做成!