机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比较好的国产行星减速器和伺服有哪些

最近做设备,手里面米少,只能用国产伺服和行星减速器了,万能的网友能给我推荐一下吗,非常感谢!

说个我用过的啊。其实比较少,没有对比。无锡三拓,上海步科,这是伺服。上海柯雄减速机。不过和台湾,日本货差不了几个钱啊

雨倾城 发表于 2015-4-11 21:39
. |3 N/ d" S$ M; F$ b2 b说个我用过的啊。其实比较少,没有对比。无锡三拓,上海步科,这是伺服。上海柯雄减速机。不过和台湾,日本 ...

" t( I, N( Z3 R% v  v8 ?5 r谢谢了8 a) ?, G+ f% b/ }

你可到這來www.gumptious.org 價格還好,但有非常專業工程師支援你

有较大的精度要求的话,还是选知名的例如,安川,三菱,台达,价格相差不大,配减速机的话国产的,中大,湖北,不过湖北行星价格不敢恭维,比台湾的都卖的贵,建议你多参考,选个知名点的,不知名的最容易出问题。有问题可以私我。

张根平 发表于 2015-5-22 12:45 2 J7 s( q2 G0 ~5 A5 Z
有较大的精度要求的话,还是选知名的例如,安川,三菱,台达,价格相差不大,配减速机的话国产的,中大,湖 ...
( J8 l6 H* o1 h: M7 H9 n6 i+ S
恩  谢谢了2 J# @" n9 c) f) D/ U

好多人说国产的湖北行星还可以,但是价格偏高,交货期也比较久,直交轴行星减速机要50天交货期,台湾的不过30天" S# J# Q. m8 J$ p( H