机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菰韣旳幽霝

毕业6年了,行业太窄,出去都不知道能干啥

还是踏踏实实干点别的吧

可能在你的城市没有好的机遇,向上发展的机会太少了,如果可以,出来看看吧,长三角珠三角机会多一点,待遇也会好一点
3 a4 ?( S+ Q$ ~- d; U9 P+ b* O
6 V# S' j" B# ], h' R- X
3 g/ \, B! {# j, ?4 X& C我现在在长三角的某三线城市,待遇比老家好很多……

这就看出学好英语的重要性了。 ( ~- S; g4 S& i9 j5 A
去年,我堂弟,模具设计毕业,上海外企1万+,我常说"你就是高级绘图员,转换别人外国的图纸,在忽悠一下外国工程师。你的工作全部靠嘴了,不知道你以后到我这个年纪会怎么样?"
; M4 {, e+ v. x4 v& X( B/ H$ ~" ?      我的观点是:好的平台加自己还是要自己肯学。

路过向前辈学习了

同你姐学,是个出路。在机械行业里混,要想钱多,还是去作销售。

咱俩是老乡,都是常德人。我今年到浙江温州了。建议你也出来看一下。; C( {! L) d- A# F2 r

老鹰 发表于 2015-4-10 20:17 * V5 }7 p6 N( y! U! P; Z
湖南常德?到沿海去看看吧。

% [$ U, \# `* ]4 Q: L% D% D1 T难道老鹰也是常德的? 我也是的
. n, n, t- j* G7 v- [9 e% V