机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这大抵就是东北的基本情况

工作年限:        1年        学    历:        本科        薪水范围:        2000-2999
. T& z$ C; z: i' n( y6 p' @: P! j" |* \' N
% O' D! v1 y  y* ]7 i: U薪酬福利: 周末双休五险一金带薪年假交通补助出差补贴2 u8 P0 p2 O5 T
职位标签: 电子技术员 7 y1 `( Y+ p& R+ l; E
职位职能:  电子工程师/技术员  : Z6 }" X( q+ D% m3 e
职位描述:
" [1 t. j5 a% I8 ^0 \——本科及以上学历;年龄30岁以下。
( x- u1 y. b0 N* x$ l5 \, t; C——两年以上电子类加工制造企业工作经验,熟悉电子车间相关工作操作流程;9 Y3 V$ s7 q! \: a' O' s) O
——能够看懂电路原理图,理解其工作原理,能焊接电路板;( [+ {: w/ f  B- u* J% p/ j1 W
——能熟练操作相关测试仪器;# \4 s* b# a. U
——会CAD绘图,机械加工工具的熟练使用。
5 p. G( }2 W$ r+ Y——可根据生产工艺要求,进行产品的生产、安装、调试,并根据测试结果填写相关记录。

。。。。。。东北人来冒个泡

+1  发表于 2015-4-7 13:46
+1  发表于 2015-4-7 13:46
+1  发表于 2015-4-7 13:16

这个工资水平还真正常,而且能双休,有带薪年假,公积金,对于私企来说,就是非常好的企业了。' m& X/ N6 L4 F2 j" {: A# P
还有不少私企,既不能提供双休,也没有年假,更别提公积金,就这样还对求职者要求这要求那。面对这种企业,求职者所能做的就是高高要价,既然你私企都给省了,那工资这块你就多给。

差不多,行情如此

真的吗?!!!我还打算回东北呢吗,这样搞的我都没有信心了 我机械设计

寂静天花板 发表于 2015-4-7 12:49 ' a) g8 k5 D3 b* x. R: K) Y: c) I* u
这个工资水平还真正常,而且能双休,有带薪年假,公积金,对于私企来说,就是非常好的企业了。+ n# ?3 h& d2 R( N
还有不少私 ...
8 i4 |/ D# ~3 c" D0 E5 I
反正在辽宁这边这个工资真的还算正常,但是我还是觉得如果能满足这家企业提出的这些要求的求职者,在北上广怎么也差不多四千左右了,毕竟本科+两年的工作经验最后到手就只有两千出头的工资有点低了9 v% X8 E' |+ A# u( T& f

设计的小菜鸟 发表于 2015-4-7 12:57
/ G7 m( Q; o5 H9 Q真的吗?!!!我还打算回东北呢吗,这样搞的我都没有信心了 我机械设计
' l% I( u( s% c# S& s1 R6 c, {& N
我能说我毕业大半年现在到手1400么: M0 U6 g' E5 u. G. f6 j- ^

1700的飘过  发表于 2015-4-7 22:34

carsteroo 发表于 2015-4-7 13:00 ) j$ c. z5 L/ B% J' i6 Z
我能说我毕业大半年现在到手1400么

. Y3 K8 _# x! [- b% I- {! m哎 堪忧啊 我去年毕业的 本想找一个离家近一点的工作呢 唉!!!. g5 D2 N( h1 H0 r: p* Z/ X% R  q

设计的小菜鸟 发表于 2015-4-7 13:48
, N, @3 d' N; N3 d& n5 T哎 堪忧啊 我去年毕业的 本想找一个离家近一点的工作呢 唉!!!

( C6 ^  j4 T& ^我也是去年毕业的。。。正打算离开这个伤心的地方呢。。。
  F: e. n9 ?7 o$ Z: k$ Y

这要求定得有点高,看着有点玄乎。要电气机械通吃的感觉。  L: n. P; e. T  H: A# K9 J  m
但是一看薪资,我又释然了。
! n; g! P1 S3 b% p' c同样做工艺,深浅会差很多