机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9S057128

不会喝酒的烦恼!

喝吧,兄弟% A( p5 g) G5 t8 _

时代会变的!慢慢等把  酒桌文化会变的

秦郸 发表于 2015-4-4 08:38
4 Q3 _  j- O( o( \/ z2 e" K3 J喝酒其实是一件很讲究,很有技巧的事,我也不能喝酒,一喝酒脸红脖子粗的,但是我是属于二两酒喝一晚上的那 ...

7 R6 |0 c, C: F6 `感谢你的鼓励!我也正在往这条道路去走。
8 e; V' S' ~# y* g

淘米虫虫 发表于 2015-4-4 08:47 + f0 B( c6 S" ~# D- ^+ v
别刻意改变,不喝酒好处也多多

; e% }7 Z6 O* K7 Y" K+ M是的,最起码不会将身体弄坏,毕竟身体是革命的本钱。由于不会喝酒,基本上出去吃饭,我都会开车去,这样也是很好借口。当别人过来敬酒的时候,我就说:我以茶代酒,饭后要开车。别人也就不会怪罪了。但是,如果我要去敬别人的话,就不好办了。不能拿茶去敬别人。另外家里人也不用担心酒后驾车。看了很多新闻,酒后驾车的危害性。

linqingshan 发表于 2015-4-4 17:59
& w. t( G5 I) y2 M$ V2 T# W' Q做的采购?
5 E  }- |0 j9 L
楼猪不算是采购,顶多算个协办。因为负责技术这块,也就是跟供应商探讨一下技术问题。

精密凸轮分割器 发表于 2015-4-4 23:51
' X$ O7 k& I6 ^) W) X+ m, A/ A我觉的做销售并不是要一定要会喝酒,我就很少喝,一般和客户喝都是意思下,一般都会理解的了,心意到了就可 ...

2 I( m' @% ~" R  J% ~6 }( w, W9 R1 i  K6 a% o3 g% h" i
是的,一个人能不能喝,坐下来聊一聊就看得出来。好在我是他的客户,他不会太勉强。如果换个角色,我是供应商的话,碰到爱喝酒的客户,那我就只能找个能喝酒人去陪才行。只实我对自己的期望不是太高,只要喝上三小杯就好。就是一喝就想睡,

三五杯还是没问题的,和台湾人喝酒他们比较牛  发表于 2015-4-7 11:16

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-3 20:27
1 J0 t+ u$ O. c% r6 O多幸福啊!!!我是没烟酒,就连敲键盘的劲儿都没有。。。
3 c1 G( z1 G/ _& Y
听得出来,大侠在饭局中属于"酒司令"那种,能喝能侃。饭局需要这类大侠,吃饭气氛会很热闹。3 W: p1 t0 d, T2 Y& \

上海狐飞 发表于 2015-4-3 20:52
3 N$ \* i) L; |$ z- b不行就整饮料吧,多说说话也行
" t; f" Y" S' }1 K7 a
如果天气热的话,我会点一杯醋饮料.天气冷就点一些现榨玉米汁,红豆或者其它健康饮品。
- R6 i0 C* u1 F3 V- H0 D

一样 ,不会喝酒

jason104 发表于 2015-4-6 18:02
1 x4 l; L' {( L, q. `借口要学会找,要学会推……

5 `5 U% b8 O3 _' b" I) _用的最多有借口"就是要开车".
+ L$ T! V# t; U1 |0 Q