机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全民炒股浪潮是否已席卷华夏

前辈,你好!
      在下愚见了!
      对于没有其他收入的我来讲,只能赚取一点工资而以。但我不能把这个钱放在银行(这个道理都懂)。那怎么办呢?自己拿着钱出去创业?自认为我还不成熟,也没有那个条件。然而如何对待手上的这么一点钱呢?我想很多人会想到理财。不错,是得理财,这个里面有很多种。如固定收益的,还有就像你说的风险投资,这些投资的作用是在推进实体的发展(有点理想化,但这是其根本原因)。还有一种是民间放贷,但是这种,呵呵,不好说,风险不是一般人能担得起的。
      所以对于现在的这种情况,我该怎么去做呢?我可以选择固定收益的,如桔子理财(这个不好抢)。我还可以抄股,这个就有很多要说的了,抄股风险大,但是得看一个人怎么去操作,如果像你说的那样经常出进的人或是不知道这个股票的内在价值,又或者说他只是跟风,那这种人的结果只有一个,被人玩。但如果你看好哪一个股票,有着你所能接受的股价,本身的股价又不与该公司的价值过多的分离,那么这个你是可以考虑的。你要知道没有什么天灾人或,就算该公司倒了,你还有清算后的利益不是(当然这个是最坏的打算)。
      总之呢,这个发展的一个趋势。只是很多人不知道自己在抄股是在抄的是什么。如果你要做,一定先做好分析。记得郎经财眼里有一期是说是什么立国。实体立国在我看来是不可质疑的,但是金融是在人的手上的钱多的情况下发展出来的一个理财渠道。无需过多担心。
      最后呢,前辈,你可以结合你自己的发展情况还分析自己是否需要入市,当然如果你有更好的理财渠道那更好。赚钱最多的还不就是实体嘛!哈哈,晚辈愚见

确实最近好多人进入股市玩了。

不懂,本钱也不多,就没去掺和·····

身边的同事也都在玩股票,有点心动

小鼠大胆 发表于 2015-4-3 11:21
本人是社区股民之一,路过!
从2009年进入股市,到2013年基本亏损血本无归!
从去年到现在基本盈利百分之 ...

我14年11月进入股市的,到现在盈利40%左右。现在就卡上几百块钱零用,其它都放到股市了。
都是我辛苦画图赚的,一定要好好保持利润啊。

本钱也不多,就没去掺和···

问:经济上行,股市惨跌;经济下行,股市暴涨。这是为什么?答:经济好的时候大家都出去打工,不好的时候才会聚在村口赌博。

呵呵,这个有点意思!

听说最近要打压