机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SMC、FESTO输出solidworks文件格式时报错

. t5 r) g0 o0 c
/ `* B, e% r$ b% w& Z
; M% O. c- u1 Y4 C* Z5 ~
4 a! H1 \& z4 `图示,SMC、FESTO均出现此类报警:输出时出错(CAD系统必须启动,数据才能传输)!
. w. N8 r% O0 b' \% L( b; q
" J  @( ~0 O' h- r怪哉!
+ D7 w- V/ y6 N+ ~- ?软件输出3D系统中性格式,均可以导出文件。
' f* h& J' b+ f* v2 M. d( }& {4 {. S. k& e
软件输出3D CAD格式时,只有AutoCAD DWG 3D、CATIA、SolidWorks Macro 3D才能导出,其他的均报警出错。
+ B! |2 H1 W4 U2 A2 h! \5 |$ H% n5 O- o) ~
7 ~: u, J5 Q0 |1 h
为什么?, X( L4 r; s% ^" `3 _

! g* O% x% S1 j2 n" J
1 O  v$ c0 t6 ]; j问了下百度,百度说要启动三维软件,但是我已经打开的软件啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

FESTO导PROE导出就卡死了。# W8 q, U7 c+ J$ r1 f3 B
直接导还要改调用的模版。非要用,官网下载吧。+ X) v1 _. c% k
中性格式够用了。直接开到模板里用,感觉还好用些。

本人用的SW  发表于 2015-3-27 13:48
PROE中性格式用组件打开,保存一下就变成ASM的可以编辑位置了撒。  发表于 2015-3-27 13:14
中性格式导出的文件里面没有约束配合  发表于 2015-3-27 13:08

输出solidworks文件一般我都能正常输出,不过还是喜欢使用导出宏命令方式。

没用过,感觉宏命令高大上,大侠,能教教么  发表于 2015-3-27 13:51

SolidWorks Macro 3D就是宏命令,让选型软件导出宏命令的好处是不必立即启动solidworks,或者让solidworks立即执行选型,而是等咱们把手里的工作忙活完了,再执行宏命令,让软件建模。

多谢  发表于 2015-3-27 15:11

还是用宏命令吧,不去搞了

太感谢了~~  很久被这个问题烦恼!今天终于知道解决办法了!谢谢!!!
回复 支持 1 反对 0

leemerchar 发表于 2015-12-28 16:32 % j4 m- U+ U# v3 Q- A3 I( l  y
太感谢了~~  很久被这个问题烦恼!今天终于知道解决办法了!谢谢!!!

9 Z. l/ O; j" |5 m* w可以提供一下具体解决办法吗?谢谢

谁知道,帮忙解决下,谢谢了

谁知道怎么解决的,帮忙解决哈,谢谢

leemerchar 发表于 2015-12-28 16:32
4 u  S7 a- y5 @* m4 v3 g太感谢了~~  很久被这个问题烦恼!今天终于知道解决办法了!谢谢!!!
. r* Y: S9 x! _( z; {- ]
请问什么办法啊,能告知吗?/ m  p$ K* s) S5 E# R

2 z$ H7 i4 K# \3 o8 P