机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不上不下,我该何去何从

最近遇到了一个难事,社友们给我分析分析呗。

q/ @# x$ `3 S5 Q
原来我做 自动化设备(玻璃清洗,偏光片贴附)维修一年。
: W- T+ \7 [+ _, @! {, f% b6 }
上周,找到领导把工作辞掉了,离开的时候遇到了我们的一个厂商(做设备的售后服务重庆这边的一个负责人)。他知道我要辞职就跟我聊了一会,原来在一起聊过几次天,挺好的一个人。我还请教过他一些设备上面问题,所以还是有点熟的。他问我辞职后想去哪里,我就告诉他我要去干装配试试。他说这个挺累的,问我干不干他们这个行业,我说可以啊,然后他就给我推荐了一份工作。
, r4 H% E5 o2 a9 ^& L
因为他们老是在外面跑,所以同行业认识的人也多。这份工作是他认识的一个人(在合肥的一个科长),他们公司要招聘几个售后维修人员,就把我推荐给了他。上周四这个科长打电话给我,一上来就直接说他们公司是要我,聊了一会最后说到工资的时候,他说要回去跟公司谈谈下周二(昨天)给我打电话,等到晚上9点他还没有联系我,我就直接给他打了个电话问他这个事情。他又说还没有问,晚上问问等第二天早上告诉我。现在又到了晚上了,他还是没有给我打电话,我打过去没人接再打就关机了……

& O2 J  ~! \4 x6 r/ K0 J/ ^
我想他是不是就想这么把我拖着?

! c/ v% {) A6 [" |# v
我家里是湖南的,现在一直在重庆呆着也不是个事,各种消费都挺高的,所以搞的我这段时间不上不下,很是难受。

, o+ f6 P6 \- r
唉,工作也不好找的,只能明天再打电话联系,不行就只有重新找工作了。

; k. e6 S) M' ~8 M

重新找,有本事还怕没有人要啊

大活人还担心憋死。重新找呗

小伙子干事太性急,要沉住气哦。

辞职是潇洒了,安排好下家在辞职啊,俗称骑驴找马。太性急啦,不过我也一样呢,祝你找到理想工作。

+1,找好了才能辞。  发表于 2015-3-19 09:07

都是考虑不周全惹的祸。

个人与单位之间的事,口头上的都不算,白纸黑字还有点靠谱。

这个可以做一个备选啊
3 X  L) `2 e1 o' t. c1 L0 [7 v自己接着找其他工作,到时候可以放一起考虑下哪个工作更适合自己。

继续找别人家啊,何必一棵树上吊死…………

最好快找下家