机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 助力机械手

小非标公司遇到一个100万大项目

资质?这东西说白了,就和钱过不去,对方需要什么你给什么,注册资金可以再加的,找代理公司就行。

没遇见过要资质的,只见过考察工厂以及之前的相关工程案例的,况且只是个100万的小项目,搞的还这么复杂,楼主好运!

需要三证,行业相关认证和荣誉证书等。。。我只给了三证,不知道他们会这么说,,还在等待中  详情 回复 发表于 2015-3-19 15:17

大唐才子 发表于 2015-3-19 14:23 # ]) r0 h8 y) P* n  d3 Q" w' K
没遇见过要资质的,只见过考察工厂以及之前的相关工程案例的,况且只是个100万的小项目,搞的还这么复杂,楼 ...
( S" [2 C, X8 o9 f: H
需要三证,行业相关认证和荣誉证书等。。。我只给了三证,不知道他们会这么说,,还在等待中* ^& O  J# N0 ^

有些单位,想中石油的下面四五级单位,小单也要资质的,不能一概而论。楼主哪里?

助力机械手 发表于 2015-3-18 11:15
0 ^, W( D8 y2 ^  W嗯,前辈说的有道理,目前我了解到的情况是,这家公司对于设备采购这块把控比较严格,确切的说对于厂内人 ...
' t( m3 b6 C  a1 ^1 s
你确定不是陪练的?
8 {8 g$ _8 N& ?6 ~/ I

不是。。  详情 回复 发表于 2015-3-20 08:16

白云若雪 发表于 2015-3-19 22:51 & c0 B) u9 D/ |3 U% v0 |3 W- M
你确定不是陪练的?
  D: s: [9 S0 F- M4 O4 y
不是。。+ s& k* ~1 |1 ~

是我就不接这种单子,  真正的大单子,不会走了几个月这么久的,这样一个项目黄花菜都凉了!!!像这种项目风险利润就得高!!!!肯定会时不时出这问题,出哪问题的。。。。。而且还款也是问题,谈的时候就好好的,事实上,就会各种借口欠下,到时候拖到你垮了。

学习了.

100万的项目不可能要资质,如果项目是特种设备类型的话还倒有可能。甲方向你要资质,我觉得可能是他和别人串通好了,为价格上的事做铺垫。