机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求履带底盘资料

正在做一款单履带小车,头次做,毫无经验,无从下手,向各位大神跪求履带底盘设计资料!
- \/ i( {1 O  S) k% U

看履带车辆底盘的书,超星有

; E$ y. W; w: p9 S0 [0 K买个玩具车
# P" {" r% Y) ~' g
" u( F+ N2 ?0 q7 z: @- c子曰:盍各言尔志,子路曰:愿车马衣裘与朋友共,敝之而无憾- -找个富二代朋友先

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-3-15 17:32
7 y; v- R8 V% q0 Y看履带车辆底盘的书,超星有
; C+ q, d) {/ O2 ~( j% Z: J8 }6 W, K9 l
行,谢谢!# U; m$ o  [$ O8 B0 l' E/ `

恁老厮 发表于 2015-3-15 18:05 8 j1 D: d" r2 {- _
买个玩具车
+ C8 B8 W" S: i2 a- n9 k* g2 J
8 k3 u9 U5 \' c/ a, ~. f子曰:盍各言尔志,子路曰:愿车马衣裘与朋友共,敝之而无憾- -找个富二代朋友先
( _. f; D. q6 b% y' k1 F
不至于吧
. z2 {0 u* m. j5 ]9 }

这个 或许社区里头有人愿意给吧

机械green 发表于 2015-3-15 18:56 0 }( R# k$ R- i2 F, h3 J
这个 或许社区里头有人愿意给吧
/ r7 b# z0 r- y
跪求
3 U; Y2 f; o/ m

找一些挖掘机方面的标准吧,比较全。还有80年代同济大学等出过底盘学方面的书,可以找来学习

ylan 发表于 2015-3-16 08:08 / P3 z" A2 o) H
找一些挖掘机方面的标准吧,比较全。还有80年代同济大学等出过底盘学方面的书,可以找来学习

, d' \4 E+ U7 k& n谢谢,我找去, I( G! F3 _3 T4 e' ]. ~