机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真知灼见

老夫亮剑了

syw开门造车 发表于 2015-3-7 04:34
0 H! D* A3 O: G5 [真知灼见 友好!! `8 i, I( z1 O; A
.! Q1 o$ @& b3 |
我已将《 老夫亮剑了》《 简化设计典范》两帖的链接地址,增补到《 高手技术实例集合- ...

+ t" e& I! A) A# }: q" O
# |# S, c6 Y+ w; p总工,您可别助长误人子弟的风气啊
+ q5 q' `6 k) P. D2 p# ^& i. o/ J哪位真知,我不知道他的机械跟谁学的,不知道哪所大学能培养这样的大牛,
) w1 @! c: X# N! T* N  F蓝翔技校是培养不出这种天才' g5 _( C1 q4 p
您还是别把这乱七八糟不入流的东西收进高手合集了
+ H' s% Y5 k6 U7 p1 }) {9 A5 Q( ?% p  n我们都自感只有默默学习的份,都不敢在这专业机械社区瞎歪歪

瞎歪歪也是可以,但不能满嘴脏话,连个尊敬师长的礼仪都没了,更何况这个老夫还给人一种没及时吃药的感受  发表于 2015-3-7 13:20

谢谢楼主分享了

大侠一点都不谦虚!!!

大神。求问。我用的齿轮帮。电机和齿轮帮直接有个离合器加刹车和差分编码器。我电机连上变频器。变频器连上430单片机。上位机用VB写。。。我想用液压缸连接燕尾槽托板。。给那种带花键的攻丝机或者动力头夹钻头推过去

这样性吗。我不想用丝肛了。。。。。

在下看不惯 目中无人的人  和吹牛B的人,特别是年龄大的人,活一大把岁数了低调点行吗 ,有本事就脱离原本的东西来做  没事在人家发明出来的机器上指手画脚 ,添加点东西,还说自己创新,还老夫  在下年龄太小不要回复

你的私人信箱已经收到他的回复了吧。  发表于 2016-11-19 20:25

不明觉厉
( D4 }5 {! F/ |! Y. e

嘿嘿 有图文 好学习2 |3 u) }* P1 I7 n3 m( n; B

春秋大侠

谢谢分享