机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GS未来

寻找机械大神,成为我项目的联合创始人

年轻人就是要不一样。支持!

勇于创业,好!  @* }9 g: J1 G6 ?2 f7 a
我是不敢,满足日常开支的薪水不行,要养家糊口的。股权,呵呵。

楼主很多金啊$ H4 ^8 D- N7 G) G, F. U
好几个孵化基地愿意接收你的项目?起点就挺高的啊。
6 A8 g( ?* e; xmd我就奇怪你们怎么上来就这么高大上,我找了个合伙人,居然要我先挣出两三个工人的工资来再肯加大投入,那我要你干什么呢?不如自己单干好了。$ g7 t! ^8 v3 v3 C: a1 S
和互联网有关的机械项目?莫非和网购有关的?

dijkstra 发表于 2015-3-4 19:21 9 _: F) u( Q! q1 T# P* ]/ f
楼主很多金啊4 r( h3 ~* y" V* n
好几个孵化基地愿意接收你的项目?起点就挺高的啊。4 p# |/ d, A0 I2 E# g1 `* U4 @
md我就奇怪你们怎么上来就这么高大上, ...

7 G" x* e$ s1 E' n8 |我本身是互联网的项目,但是这个项目的核心是一个机械设备。其他部分还有APP
$ W, K! l" q) d
' C1 R2 _0 q* \入驻孵化器不难,只要项目靠谱就可以,我投资人都谈好了,只要有技术团队  天使投资马上进来& k- q. [* ?0 E$ G

次元碎片 发表于 2015-3-4 17:15 + M. P2 |  U$ L' J# R0 M' v
又见股权,呵呵
0 Q2 I$ [( j  U2 ~
你也别呵呵了。
# B8 ~1 f( L( O4 K. z
0 B8 S- R9 T1 s* I( F天使投资人带来1000万,控股20%  
% Z  N, z# S' L. H1 a/ X4 [' Q' r. ?3 A0 U5 B9 E& k  Y# A
我觉得给10%的股权  应该是对技术人才更好的肯定了
- w9 j2 s9 w8 x* ^% @) s8 z- G: x/ \, K. a; h3 n/ H
如果不要股权也可以   那就按市场价的120%开工资  也没问题的!
$ t' n- h; A+ P% T* B

上海狐飞 发表于 2015-3-4 18:26 1 u0 I; w5 s- U& h1 p3 q
勇于创业,好!3 z( D; [5 J. n8 y# m6 w
我是不敢,满足日常开支的薪水不行,要养家糊口的。股权,呵呵。
- ?* |6 }3 ~" \7 R$ f
太多牛人被生活所累了。。。。0 N' L) u- z4 l( W+ K/ c# M

9 {, x4 B. {1 M1 P5 @9 G$ I股权和工资就如天平一般    2 P' R1 G) V- p, v2 }, B  w( f* b

互联网的人不懂机械,干机械的不懂互联网,我是做互联网的,我不懂机械,所以我需要有人一起来做这个项目
) X( }' [+ d3 ?0 g如果你是牛人,我顶住压力也可以给你满意的工资,如果你想成为创始人,那你也要顶住压力,一起承担," G. t- q: X# w; ^

# s6 D/ H8 X  U% t人生说白了几十年,就是在喜欢的事情上拼命的玩么~   喜欢呵呵的尽管呵呵,我是很想找到合伙人,来随缘,如果找不到,我也会想别的办法解决(比如前期先外包技术)4 \6 ?( G! z: t# q2 }( Y
, t4 m* {2 j# ?& k; h5 u% z
2 L+ e. x/ S2 o) [( j, x- E

0 T8 @- p3 C8 |

比如前期先外包技术.......哪就不是你的了。  发表于 2015-4-1 11:21

GS未来 发表于 2015-3-4 19:36
* V5 I( y6 C* G: C- l* g互联网的人不懂机械,干机械的不懂互联网,我是做互联网的,我不懂机械,所以我需要有人一起来做这个项目
  h! X& |& k* z6 f) g$ F1 Y ...
" X$ u" E- `8 |* E# A0 i
我倒是关注这个,希望有机会与楼主聊一聊。

不如机械部分外包给我