机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找机械大神,成为我项目的联合创始人

我有一个超前的互联网项目,和机械有关,我自学了一下机械,已经申请发明专利。但始终还是属于不成熟的,我需要一名资深的机械专家,作为我的合伙人。& a- I! E0 e5 P0 B+ L. `' d4 V1 M5 u7 f
* J  G7 d& Z) s% f9 J; X
作为合伙人,你将拥有项目至少10%的股权,和满足日常开支的薪资。: ?( d5 n" R9 z5 N% \" Z* i+ d7 M# N
办公地点可以在北上广深中选择,都有创业孵化器接纳我的项目。3 E& Z5 a) Q7 }% w

% G' y' f* }1 v* e( l+ V/ Z要求:
& Z- ~2 s8 p+ B$ q  O! V2 }1,热爱机械,在热爱的领域疯狂的玩耍。
$ ^0 ~6 P0 c% X2,专业领域知识丰富,就算自己解决不了,也能提出解决办法。
2 ?% m+ o& j: j/ M* S, D8 M3,有一定的机械领域人脉资源,因为肯定需要一个团队的。
7 Z6 s% G. y, G1 t# p5 O! {6 w
( M% _' \7 a& L+ T2 n: r. D! K; V如果想你的设计,能改变世界的话,你可以联系我,我们见面之后,我会给你看商业计划书。  q2 K' G& c& d" T
  电话:I56 7336 666O

评分

ywjianghu + 1 我猜:和智能仓储有关

呵呵

呵呵  发表于 2015-5-29 17:07

上海六艺机械 发表于 2015-3-4 16:54 ( N) b3 A2 J& z1 u" H
呵呵
: i1 Z" J, D8 _5 B" w! B
笑得开心~; f" u: \0 D% p' C% X

上海六艺机械 发表于 2015-3-4 16:54 ; y# Y0 M& ~+ J8 D, K5 O& q
呵呵

2 O0 S( j. k# D6 W/ H- y祝您笑得开心  0 b, ?# ^. ]0 j4 W* A) {% X7 _

机械的范围太广了,必须说道细分行业,简单说一个化工机械和一个纺织机械就完全不是一个行当。

改变世界??吓尿了。。。8 |! k8 ~( t$ O
998也没改变世界的能力啊~

这个世界本来就不是完美的,要想让这个世界变得完美的唯一方法,就是让世界充满谎言  发表于 2015-4-18 16:17

peace80 发表于 2015-3-4 17:04
* `" l' X+ F, C. [3 D) [! b7 _机械的范围太广了,必须说道细分行业,简单说一个化工机械和一个纺织机械就完全不是一个行当。

; @/ U1 [* d( E, r! [7 _" }0 x' `! L6 }谢谢指正 ,  是电动运输类的机器~
  H/ i) c( @& a% h3 i6 A

无品老罗 发表于 2015-3-4 17:05 + J" _7 B$ f8 O6 n6 W" Z9 u
改变世界??吓尿了。。。6 W# ?9 s; G5 I6 g
998也没改变世界的能力啊~

6 C* E* u5 i+ J3 k改变世界是某种角度而言的,非得较真的话苹果公司也没改变什么嘛~# B, U; \$ o; U# K) V

6 M( M- X8 R! Y. @, l# \" [, K; k谢谢顶贴~! H+ p- P7 z6 F, o

又见股权,呵呵

你该去找一个天才,而不是资深机械工程师。“有点实力的机械工程师”,无非就是拥有足够的“实践经验”,实践,不一定就代表成功。我只见过年薪70万的机械工程师,无非就那样,沉浸在自己旧有的知识体系里,享受着一份安全感,从来没做过项目,却挂名一大堆项目。当然,像什么年薪百万的设计总监啦、设计总工啦,见多了,基本是渣。没有牛逼的工程师,只有牛逼的企业,有种,你去投钱,遍历每一种可能的方案,在其中找到一个最好的。。。

说得好  发表于 2015-4-18 10:22
层主很牛逼。我喜欢狂妄的人。先收听。  发表于 2015-3-4 18:01

评分

无品老罗 + 1 思想深刻,见多识广!