机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三猫唧

本科毕业现在是装配钳工,如何逆袭?

crab22 发表于 2015-3-2 20:00
* @# o- D3 }+ @$ k+ Y& p我公司也招有潜力装配工,兼绘图员。本公司做电子设备,设备替代进口。装配工可学到自动化设备装配、调试技 ...

- s! Y& m0 {" G嗯嗯。这块的话。暂时没有同层次跳槽的计划。谢谢您提供的信息。后期有这方面需求还请担待。

pexray 发表于 2015-3-2 21:08
: k1 k3 C7 e! B今天出来好多钳工啊。干几年钳工再干设计,有好处的,但是一直感觉不到收获的话,还是再找份工作吧。说些题 ...
2 \1 p5 P  P$ Z  m
是的 。从钳工到设计目测是个漫长的过程。就是小心脏每天汹涌澎湃。太过浮躁啊。所以会时不时的感觉迷茫

紫ug 发表于 2015-3-2 21:33 8 ^, c+ q( |1 S8 U
哈哈,我也是三流学校毕业,也是做了三个月钳工,然后被调去做了三个月质检,现在是生产部长助理,昨天刚和 ...

" Z; _4 t4 ]0 I* m" E0 ]! S是吧 。那说明你平台比我好啊。我的话公司结构比较单一。一起加油。共同进步。254810566.不介意的话QQ交流一下吧,
( @8 n, i  [. O" i

李亚林修 发表于 2015-3-2 21:55
4 N+ u4 W' K' A7 L& s8 M' o- g+ f, M2个月机加,1个月装配,现在不停画图画图画图的同届生共勉
; h7 |9 u3 Q: @( G! G
由此看来。你的平台和待遇都要好过我。你们公司主要做哪一块的设备的?254810566.能否QQ交流一下

机械green 发表于 2015-3-2 22:06
+ A9 F- ^7 [8 y, h& B7 X1 ]/ I1 g. e看来真的是钳工吐槽日
8 S! w# R% _0 h6 n/ y8 S
看来我也是赶上了潮流。

三猫唧 发表于 2015-3-2 23:30
/ {# X5 k7 e/ \由此看来。你的平台和待遇都要好过我。你们公司主要做哪一块的设备的?254810566.能否QQ交流一下

: I: B- I# P  z: @也是电子设备,整条自动化生产线的。已加
1 n/ c$ `4 B( i

还得自学啊。。我已经喊同学帮我把大学的书   开学都给我买回来了
+ X" `  I6 _0 n靠别人没用,逼自己吧

crab22 发表于 2015-3-2 20:00 4 }$ P; N, l: d- \- s4 M" u
我公司也招有潜力装配工,兼绘图员。本公司做电子设备,设备替代进口。装配工可学到自动化设备装配、调试技 ...
/ q0 R9 o7 S- I# [, Y7 a
有意向,联系方式 18715074648

本帖最后由 qq1053574038 于 2015-3-3 09:29 编辑 9 [; J+ t3 L5 _% F
crab22 发表于 2015-3-2 20:00 6 a, t, z, X7 Q7 o/ c. O: R
我公司也招有潜力装配工,兼绘图员。本公司做电子设备,设备替代进口。装配工可学到自动化设备装配、调试技 ...
" a' Y- l$ C, O3 F# c5 S1 Q
有意向,联系方式  QQ:596075794
2 t+ q; c2 b% _3 j) I: U, f

apmc111 发表于 2015-3-3 00:18
. ^& @+ ^" I  Y8 o; D% K% G还得自学啊。。我已经喊同学帮我把大学的书   开学都给我买回来了% h: j1 L/ }* c  u, {, z
靠别人没用,逼自己吧
8 f3 p, S0 s* U* q) N1 T
是的。奋进啊兄弟。如果平台更好点加上自身的努力那样会更顺利