机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 初入者

有偿合作,自动设备研发。

w91678 发表于 2015-2-26 18:47 % x- j! M; d5 u6 p+ [. L6 d
你就说完成这个设备多少钱就行了,提成什么的都是忽悠人的。

& c! {1 R$ R! i; g0 ^* q完全同意,提什么成啊!在画大饼,

我觉得怎么把这些砂纸片摆放整齐比较困难" T, A$ }( R2 G: u
砂纸片肯定要密,相互之间有一定的预压力,所以自动送料最后可能塞不进去。
8 ^4 q, r! d8 h, W6 P9 [3 L1 X这一部分得专门设计个机械手。2 B/ E+ d& {: h5 o
我感觉是这样的,不知道对不对。

对的,是很密,需要压力挤进去。需不需要机械手我不知道。  发表于 2015-2-28 12:33

次元碎片 发表于 2015-2-26 19:30 5 x: D) f6 `. m+ `2 A1 _% @9 `
应该可以实现自动化装配,但是还需要一些详细的数据和说明,才能确定节拍,楼主应该提供固定薪水,或者项目 ...

+ b( R& y1 H! o% ~$ R4 ?, d% }! B6 o理解,都可以商量。
5 d' j9 U( L: _: `3 U) x

awolfbee 发表于 2015-2-27 09:40
8 J- u7 m: [) O& f; H4 s! m0 w0 ~做这个我感觉很简单的,呵呵。有兴趣的话请将沙纸片发点给我,要至少两个盘子的沙纸片,外加四个盘子。如果 ...
9 L3 T) B  w3 G# ^& [
给我联系方式呀。没法联系你。
  L1 w8 [+ k  q! g& O  Y1 A私聊你了没加。
0 O' C; b/ o) ]1 o, f; q( T' z
# v; V3 L- J+ D  Z

哦,我没看到你的纸条。QQ54029879,13395602662  详情 回复 发表于 2015-2-28 13:57

初入者 发表于 2015-2-28 12:35
2 v2 _' c4 \9 A& u给我联系方式呀。没法联系你。; e9 z- M9 i0 u, C2 I
私聊你了没加。

5 B# v% H  y. t$ R( C4 @) R% r6 m; E哦,我没看到你的纸条。QQ54029879,133956026629 E- s3 A* H! X5 j# y8 m/ a9 D/ ~

还需要做吗?Q403146718