机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初入者

有偿合作,自动设备研发。

做这个我感觉很简单的,呵呵。有兴趣的话请将沙纸片发点给我,要至少两个盘子的沙纸片,外加四个盘子。如果可行的话,将砂纸模切机也连在一起,直接边冲边上盘。冲压的速度可能要比上盘的速度要慢。

纸张的尺寸,以及纸张的摆放方向是一致的还是可反可正等等    产品的规格   轮盘的材料,大小,好多数据没有,以及现有工人组装速度,设计设备要求速度等

呵呵,南京的朋友一定没用过这类家伙。  发表于 2015-3-4 17:35
这个是砂纸,面肯定必须是一个朝向的。不然没法打磨了。这个是百叶轮。  详情 回复 发表于 2015-2-27 14:08

南京非标自动化 发表于 2015-2-27 12:20
, j1 f* s& A! Z! M5 _纸张的尺寸,以及纸张的摆放方向是一致的还是可反可正等等    产品的规格   轮盘的材料,大小,好多数据没有 ...
3 \! [$ K! V( l) H
这个是砂纸,面肯定必须是一个朝向的。不然没法打磨了。这个是百叶轮。( R& Y" x1 Z1 K2 i# d! c8 I+ \

awolfbee 发表于 2015-2-27 09:40 ( {" \# S: j; O5 E
做这个我感觉很简单的,呵呵。有兴趣的话请将沙纸片发点给我,要至少两个盘子的沙纸片,外加四个盘子。如果 ...

' A5 z9 s6 {  c; f; W$ }. z. [' @4 |8 `专业,和我的想法很像。冲裁砂纸和装盘结合的话比较困难,因为砂纸片需要去掉耳朵。5 H3 S8 `( j, J" j0 z

冲的时候就把耳朵去掉,或者再增加一个环节。实际上做这个很简简单。  详情 回复 发表于 2015-2-27 23:11

龙游大海 发表于 2015-2-26 20:33
4 k. d* C3 ~) f! Z# t: ?楼主哪里?

) J& w9 l- `  f3 a江苏盐城# Y% U& R) i- J8 o) B5 G/ h2 r1 H2 s2 h

lisheng268 发表于 2015-2-27 09:26
7 M6 i: L5 P% I2 `, ~+ q- U最好给出具体参数,如尺寸、产量等等

4 W6 n) B3 `; g. o9 C% ?' A尺寸有十几种,一般每天需要超过400就可以。越多越好。# o# O) J- ~  S/ N' f: s

我算错了???一分钟才1件?  发表于 2015-3-4 17:37

awolfbee 发表于 2015-2-27 14:08
6 G5 e% |+ V& G- r" V. a这个是砂纸,面肯定必须是一个朝向的。不然没法打磨了。这个是百叶轮。

" [2 ^+ T, }/ r  Z1 Q# _这是千叶轮。百叶片现在已经有全自动的。( r# o7 ]7 e; h" T

地点在哪?

朋友,看了你的砂纸机,感觉比较有兴趣,如果合适可以进一步探讨一下,QQ360030524,成都,机械研发工程师

初入者 发表于 2015-2-27 18:20 % Q4 n8 c- ]" [2 `# J
专业,和我的想法很像。冲裁砂纸和装盘结合的话比较困难,因为砂纸片需要去掉耳朵。
8 @, r$ o$ c. b4 E* ]$ d9 F
冲的时候就把耳朵去掉,或者再增加一个环节。实际上做这个很简简单。+ R, N9 }: V/ i/ Y& h$ w, A8 [