机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秦郸

产品设计两年谈感想,屌丝逆袭职业重规划

继续关注

继续关注中!

同样关注中。。

关注

panyuhao 发表于 2015-1-26 12:50 : {$ F2 b# W) w4 r: w
楼主邯郸的?
9 M! \! S% Z& j0 {/ q
不是4 M1 D4 K; {8 T" g/ a' }

南宫云瑶 发表于 2015-1-26 14:14 5 Y3 ]( I+ `5 g8 h; z/ p
楼主加油,我今年也要步入职场了,多交流交流~

* b! a, d# Y% w7 h4 R' D可以的,你是从事什么工作的啊
0 T  ~+ }' V: G) h

ju主宰gg 发表于 2015-1-26 14:35 ! U) g/ F3 `: l" k& y3 {8 p
速度啊,楼主
7 Q5 d+ a& t( }! S) l; V: a1 l
嗯,今天工作比较少,就先多写了点
: f7 q( c% L+ ?1 e% b# b# E

一重科技 发表于 2015-1-26 14:37
4 Y: q! t; V' O( S1 y  z我现在是绝对不会听人事的话了,他们招人是有任务要求的,所以就尽力忽悠人进去的…………很多东西说的都太 ...
4 W: K+ D+ _( A% L! c
人事多数是先给你画一张大饼,让你去憧憬,之后就不管你的死活了,你死了还会有另一批顶上。尤其是中小型企业,这种不负责任的情况太严重6 d3 a/ V. X  T8 ^- H

小李当家 发表于 2015-1-26 14:40 6 `4 @: S6 x8 i5 |0 w9 p& h
其实只要我们真实的过着每一天,回头看看我们曾经走过的足迹,我们都会有无数的感叹要表达!楼主人生道路坎 ...
. p2 N) C" E7 U4 W1 @9 y7 P' L" U/ S
谢谢了,其实我自己也不知道自己是怎么熬过来的,好多关于我和父亲一起就医的细节都省略了,因为我认为这不是自己发这篇帖子的重点。记得去年,手术前我父亲非要和我一起去医院外面的饭店吃饭,那个时候他的小腿已经肿的和大腿一样粗了。大街上,我跟在父亲的后面,他一瘸一拐地往前走着,头上也有了好多白头发,那时候我才真正感觉父亲老了,需要我去照顾。希望能看见这个帖子的社友也多尽一份孝心,趁着父母身体好,多让他们高兴高兴。/ f$ V/ K/ h: `* O

秦郸 发表于 2015-1-26 18:47
, R2 v" m% s3 n* M$ ^/ w! P7 p可以的,你是从事什么工作的啊
4 a9 K3 {8 d% o  N
现在还不确定,我们公司做低压电器的,我现在方向是技术岗,要等实习后定岗
$ _. R! j$ y% Y4 b" B