机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

春节后要换工作的,来报到一下***

龙九禅师 发表于 2015-1-9 09:50 * ^  X$ C2 u* O2 l4 V! c# `4 O
求职区域  武汉! @( `7 [" r7 k, ]. Q# f4 Y
技能  机械设计 工艺分析

2 o/ `2 n% G4 Y0 e0 |8 J/ l' n黄州的来报个到!

我本来也想来发发的,发现无论是学历比我的低的高的,工作时间比我 长的短的,都比我厉害,我心生恐惧了,都是精通二三维,精通工艺,精通力学,公差,搞得我明年都不敢去找工作了

本帖最后由 daiguobin3001 于 2015-1-13 13:27 编辑 + w. R: c* q0 X5 W  J3 \  f

; a# j' S! L, h, ~一、换工作的原因:食堂伙食不好(顿顿大白菜),公司不给交保险,待遇低。。。' x' a- M9 O/ ]! @' N
二、找工作的意向和要求(地区、薪水、行业等等):辽宁阜新3000+  齿轮泵
$ B3 X6 P+ w7 J. g* B8 Y三、自己的技能和经验 一共五年经验,一年无损检测,三年设备结构设计,一年齿轮泵设计 会cad,caxa,solidworks。
- K' D4 U" \4 A+ ~8 e) k+ q0 P) h- [6 Z' u  s: e# }

秦郸 发表于 2015-1-9 09:14
+ ?5 ~/ @: W# }( D% n: _: j! _, ^1.原因:我不愿意说一些冠冕堂皇的套话,就捞点干的说吧。13年父亲病重,家里债台高筑,希望能找个薪资更高 ...
# Q, ^6 J, J- l% q, W4 F2 o3 @
工作两年,还是先找个三千左右的吧。在主机厂的话可能高些6 w; H# P: s; L! r6 c. k9 p

牧蚁 发表于 2015-1-13 16:02
  [& j" ^5 u% K; ^' b工作两年,还是先找个三千左右的吧。在主机厂的话可能高些

7 |3 S. D; R1 B/ ]4 p6 N我现在已经4000+了,包食宿,有五险没有住房公积金5 m- j' f: {: J3 Q. A- F

smilesb 发表于 2015-1-13 11:52 , V6 A) D# o4 i# i+ O' X8 I2 ~6 g4 B. c
我本来也想来发发的,发现无论是学历比我的低的高的,工作时间比我 长的短的,都比我厉害,我心生恐惧了,都 ...
; ]! t. C; X2 G6 b0 C
+1,惴惴不安,还是在坑里在学点,再爬……
$ N1 ?3 r: o$ l

每天都找工作的飘过:
4 _8 Y7 N4 n2 [   1:工资高点的就干(不管什么工作,只要你给的价能干那活)& \; M; c: H! _+ b
   2:技能方面,有需要就会去学(焊、电、钳、液、画图、设计都能讲讲玩玩)难度大的没尝试过( t  e; i5 C) n( Y: F  j
   3:工作十年,都是混日子,% P8 d  t( r- f& I  _+ l+ s
   4:工资上不去,挑错工作了,

一、12年毕业后,就没有给我涨过工资;订单一直很少,工作太安逸;对公司的产品不敢兴趣。2 [" h2 ?( @- V% B6 X& v
二、希望做轻工业,在长沙的话,3500;在广东的话,就不晓得了。. k( Q7 b) F+ i
三、和其他人一样,会用三维(solidwork)二维(CAD)软件;主要和我师傅一起,从事工艺工装的设计;参与和跟踪整个产品的装配;和车间师傅一起谈论,优化工艺和工装。8 F% E' D6 m6 p) ?3 U
     我师傅说,我的基础还不够牢靠,要我再在这公司待着。

公司不景气,明年要裁员,好些人已经走了,一主管要让明年跟他去干,但我是在他离职几天后才告诉我的,我是不 是属于第二梯队?

一、换工作的原因,请简单描述一下8 K- w$ o  V- w( j8 O- ^
在现在的公司,一家央企,但看不到前途和钱途。2 q! ?( u6 N2 [8 t8 F
二、找工作的意向和要求(地区、薪水、行业等等)% T' A- a8 x1 \5 f8 f) g0 Q
长株潭 到手3500+  或者深圳、东莞地区4500+
6 s* t& h* ~: Z! q- I1 p0 x希望从事工艺设计(一定的经验),或者机械结构设计,CAE(从头开始学)) i" y6 U% r1 ]3 t0 v
三、自己的技能和经验- 9 m7 y, d; R' k! H2 A
两年的机加工艺设计经验,擅长于齿轮类零件机加工艺,CAPP,ERP,CAD,PROE都熟练。
; _3 @3 I/ H& r  ]! a: [