机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huashaowushuang

如何和领导谈工资?

我只有在入职时谈一次工资,以后都是老板看着给,我也从不与别人比较。当我觉得自己的价值已经超出老板愿意给付的范围,且在公司也无多少发展和学习的机会时,我就选择跳

俺也是,只在面试的时候谈过一次,后来就懒得谈了,让别人头疼去吧。  发表于 2015-1-17 15:23

toafy 发表于 2015-1-17 12:50 * `: b' t% J. `4 l2 y: b' K
我只有在入职时谈一次工资,以后都是老板看着给,我也从不与别人比较。当我觉得自己的价值已经超出老板愿意 ...
. e7 m$ T4 A% f9 A3 F0 w6 [
赞同
# x. T$ E- m# c: H0 R8 M( @

toafy 发表于 2015-1-17 12:50
7 v0 |- [3 G- ?+ r+ L我只有在入职时谈一次工资,以后都是老板看着给,我也从不与别人比较。当我觉得自己的价值已经超出老板愿意 ...

; M8 u; e; A1 u1 o+ X7 C. o跟我一样+ ?: p0 V# |0 g+ {8 C3 {& B

toafy 发表于 2015-1-17 12:50
0 U9 C. p& n0 Q* b2 t' [6 g9 P% q我只有在入职时谈一次工资,以后都是老板看着给,我也从不与别人比较。当我觉得自己的价值已经超出老板愿意 ...
5 [3 f5 r6 x1 n( [5 ?. E
赞同。
& [: f0 u0 e+ a+ Y! Q