机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助“solidworks activation wizard已停止工作”

本帖最后由 生活, 于 2015-1-15 11:02 编辑 , r/ J- g' J. j8 T! u9 g( J
2 y- f' o* ^( b  v' ?: e# s; s( y
系统:windows 7 专业版  64位
- j: V! k: W, L* dSolidWorks2014  64位) ^! [' v- ]0 Z* L" P" }, ^8 A

6 ^; h5 n' N+ y! v0 y. y/ k( JSolidWorks2014  64位软件安装后一直不能破解,具体表现:
/ j! ?) w( i9 _(软件在别的电脑上已正常安装破解)
: {+ G# Y; w. Y# l( y% \) `0 a, A, Y! F$ z8 y# ^
1、破解工具,“ SW2010-2015.Activator.GUI.SSQ。exe“ 运行不起来。
: S# i+ J' M: ?6 d0 |2、经常提示,“ solidworks activation wizard已停止工作” 0 i! W+ i# j* P. k: H5 j* h7 n, u
) S5 K+ t) q) Q: S
这是什么原因引起的?如何解决?期待高手解答!!!" H3 A. x7 h6 \/ [2 d5 g# m

7 m0 R; G) J& |- B
( S+ Z  U4 @$ ]0 z7 l) @- F* B( h5 p
, q4 l% u) T+ K% P8 [
+ P! W  v5 r; ^' U+ Z4 I' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

急死我了,没有人遇到这种情况吗?高手呢?

找ssq版本。

donggaord 发表于 2015-1-15 12:18
6 [& s7 t# I+ d1 |: E# a' O找ssq版本。

' h/ O* E$ |, d. n9 q你的意思是,重新下载一个ssq版本额软件还是注册机,
6 p" g/ C  N6 b# `  L6 K4 ~9 H0 f. K, x" U6 M
这个软件和注册机在另 两台笔记本 上已成功安装并破解,我认为是我笔记本本身设置肯存在问题,但又不知如何搞定。

右击以管理员身份运行试试

arsasus 发表于 2015-1-15 13:30 ; s# p/ `( a' t/ r5 |* k" p! f
右击以管理员身份运行试试
- m0 B- i) S' v. A8 z
试过了,效果一样

要不你试试这个http://pan.baidu.com/s/18GyQi#comment_panel,我就用的这个破解的

arsasus 发表于 2015-1-15 13:59 / V9 s( R1 _5 Z! v  K
要不你试试这个http://pan.baidu.com/s/18GyQi#comment_panel,我就用的这个破解的
4 K5 S1 }. M' |3 A5 B9 Q
已下载试过了,效果一样无效。

那估计系统有问题了,实在不行重装系统吧。  发表于 2015-1-15 14:57

感谢各位的参与,折腾了一天,莫名的不知所以然的OK。5 ]6 k$ @) x% Q
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x