机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

新年福利---表面处理简介

关闭 [复制链接]
刚注册这个社区不久,很多规矩不懂。+ f& m- j- \" O/ O- N; @0 s- {
但我想,既然是福利最好免费哈

太笼统了,有些只有图片,真的是简介

哈哈,谢谢楼主,学习一下

楼主无私奉献

子子61961 发表于 2015-1-4 17:02
  ?- o& S, v5 j" h! _& q非常感谢楼主的分享。很好的资料,让俺终于知道抛丸机的结构和目的了。& H" _* H" K; J" E' J

+ I) L5 [/ z: c顺便问一下,第一张照片 单挂机械 ...
; u- P0 }) r. w) i- Y5 X8 ?' H1 H
那个工件是什么我还真不知道,图片是网络上下载的
, b: K8 z' W" p* E2 V
: ~- H+ a; t8 K  i; d因为之前工作的原因,很多工作场所不能拍照片,大部分照片都是在网上寻找的
: P3 O1 n1 {! Y  j# g& g+ a  d& k) _7 t- e* p+ o! u
你有工件需要设计工装夹具或者其他的表面处理的方法,我们可以一起探讨
' T' [& F& t" h8 I6 @! t: ?2 x) j5 |7 Z