机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: taurussyq

月薪才2500+,想考取证书赚点外快,哪个证书好?

二级建造师,本科毕业一年就可以考,挂靠一年也是1万左右。

嗯,谢谢。 明年工作满一年,我就去努力努力!!!  发表于 2014-12-28 13:56

二级、一级建造师不是建筑类的吗?机械类的到底可以考哪种?求科普。

换个好点的公司 比这个快

龙游大海 发表于 2014-12-27 20:35
$ K" R9 y* s- E: ^% p换个好点的公司 比这个快

/ ~6 P$ X( t; ^, X公司的好坏还真不好定义!
" A, P7 ^, S( `! m. e; Q那天偷看了一个在公司待了至少18年左右的工程师的工资条,到手的居然只有5000+,但愿是我看错了!
: C. O( u) V% s从工资上来说,目前刚毕业的话,再多不情愿,不满足,这点工资我还是先领着吧,毕竟公司的其他福利还不错,周末活动无比丰富。而且,公司属于德系企业,我又属于在总部,先干1-2年,积累一些经验,届时跳槽也有一定的筹码。这是我目前的打算!可以说短期有跳槽的打算,但近期,毕竟刚毕业,还是先干着!
0 t& M2 t& p/ j1 R! @谢谢支持!

|5 j: @" z: W& u. ]

我也想知道能考哪些证书,能来钱的呢!

现在这个社会,做技术是个不错的选择

建造师,建筑师。勘察设计工程师,等等

氮气弹簧mickey 发表于 2014-12-29 13:56
: ^6 A) c- i  R2 U  K; H: b0 q现在这个社会,做技术是个不错的选择

- U4 k$ D8 u! o' G如果懂技术,可以说出路更大,如果不懂技术,做起事业来都挺难的,因为没技术就不懂8 H% a/ `) [3 {# K3 S

氮气弹簧mickey 发表于 2014-12-29 17:51 * J* o/ H9 L9 j( f: b% v9 M
如果懂技术,可以说出路更大,如果不懂技术,做起事业来都挺难的,因为没技术就不懂

9 W6 Q+ i9 Z( S5 p+ Z* c8 V- P" s* ^但愿如此,这一年多来,一直在做大专生做的苦力活,我也忍过来了,虽然辛苦,但至少对于看得清未来的道路大概是在哪个方向。这应该是工资无法衡量的一点。

你工作年限不够,考证还早,当务之急是养成每天看书学习的习惯,这样考起来才简单