机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boyzone125

弹性圆柱销生产,有没有专业设备?

这个弹簧销应该采用不锈钢的带条连续滚压成型、连续高速切断、配套震动盘的连续给料倒角机倒角的生产工艺。

我在飞 发表于 2014-12-25 10:44 ! ]1 ?& H1 w, `) A- Q! V4 ?
这个弹簧销应该采用不锈钢的带条连续滚压成型、连续高速切断、配套震动盘的连续给料倒角机倒角的生产工艺。
$ P8 D" Q* f- E3 L7 @
是的4 ^4 T- m' a* Z$ t; u& P. V
我们一开始设计了模具,直接不锈钢料进冲床冲下来就是圆管了,也试过在连续模上增加了倒角那几步,但是1稳定性不好 2成本高(主要是模具成本)2 m1 C; E9 y. O8 d
听朋友说过有一种是冲床将不锈钢料冲成长方形铁片下来,然后将一筐铁片倒入一种圆管设备里,一个一个出来的就是圆管,再进行一次倒角。这种方法稳定性好且成本较低。  A& \. f) n% j2 X! }# t
现在我们就是在找第二种方法涉及到的设备

http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDY3NTcy.html

这是标准件吧,应有专业厂家,卷制

awolfbee 发表于 2014-12-25 14:12
5 Y4 v. X4 u. g" P. thttp://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDY3NTcy.html

( {5 P& Z: x' o$ w; u谢谢
' E$ A: @2 I3 E3 |4 `$ _

外径1.5mm,料厚0.2,那就连续拉管最简单了,然后冲断

不错哦

有这样的设备。' ~. {8 D/ f/ P
每分钟卷100多只,大概两万多一台。; z1 r! ]$ M" z
我浙江的。

ywjianghu 发表于 2014-12-26 20:09
. w, e, L/ N; [0 A7 k/ H3 F! N0 a有这样的设备。
& B' o# V7 B8 B1 \' _每分钟卷100多只,大概两万多一台。
$ |0 E! L9 H& ^5 s; V$ D. T我浙江的。
$ J+ a2 O' U0 B! }% B8 Q& s
方便留一个电话或者QQ吗
. P. @% o2 L4 n1 J8 f5 w: @

成形极限 发表于 2014-12-25 20:21
: x: D8 z+ S3 ?# m% q1 G外径1.5mm,料厚0.2,那就连续拉管最简单了,然后冲断

! z0 A. \2 i  Q/ C能具体介绍一下吗?多谢~; @( X* U; O9 N2 N. k