机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹性圆柱销生产,有没有专业设备?

因为对弹性圆柱销的用量很大,公司准备自己进行生产
' g8 Y: z; e( ]尺寸基本是   外径1.5*长度8和1.5*10,料厚0.2,材料不锈钢6 z9 T7 u% {4 O
想到的生产方法是高速冲,连续模一次性成型,但综合下来成本很高
5 ?3 I' B# B% T" _7 V听朋友说见过冲床只冲下来长方形铁片,再一堆铁片倒入一个设备卷成管状,最后两头倒角& B! {3 P" J  Z7 Q3 j
请问下这种专门把铁片卷成管的设备是什么?或者弹性圆柱销有没有专业设备进行生产?

评分

老鹰 + 10

生态链重组?

能把你的图纸发给我看看嘛,我们应该可以做电话13466565082

类似的厂家很多

这近乎标准件了吧  类似的生产厂家应该是很多的   也有专用设备的

上优酷上看下,大把的加工设备。速度快得惊人。

siyuan6686 发表于 2014-12-24 16:00
" k9 L8 `* J% A能把你的图纸发给我看看嘛,我们应该可以做电话13466565082

3 K6 o$ H8 X, W( g你们是在哪里?
' E* m* M% K: E7 j. l) p

火XX1985 发表于 2014-12-24 20:22 , V' i" b2 X0 C  G4 R! @
类似的厂家很多
7 Q' l8 Y9 M# Z5 |6 x; F0 S
是不少,现在我们公司想自己做,但是工艺方面一直没有找到合适的2 u+ e& G+ g" f+ ]

龙冲007 发表于 2014-12-24 22:08   T( m: K9 t$ Q; o
这近乎标准件了吧  类似的生产厂家应该是很多的   也有专用设备的
  k( U. s9 N6 N% e# [5 `- {. _
我们也觉得应该是有专用设备,因为连续模高速冲出来的成本很高,你知道具体信息吗
4 B) W7 |+ ^) n

awolfbee 发表于 2014-12-25 08:06 $ |7 H5 A: b* n, t" y/ l
上优酷上看下,大把的加工设备。速度快得惊人。
% r+ W& _0 y9 w0 \
比较上上网。。能推荐一个链接吗?' h: D: Y3 c- t$ H$ y* A