机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 利剑lm

滨州印象,工作后的第一次出差感受

你这出差还叫艰苦啊  简直享受奢华了

fmdd 发表于 2014-12-20 12:34
* a) I9 N+ }' ^首先,鉴定会这种东西,只有国企或者一些想找政府套钱的民企,才会去做。
+ u" f' Z, e  k1 }1 I
; q) n$ s% U# u  M, ]: n其次,工厂员工的收入水平不 ...
  o2 X3 K2 H# b5 w' a1 F
和东营某些企业很像。。。╮(╯▽╰)╭
( k: x. h$ @3 q1 B

一重科技 发表于 2014-12-20 11:07 # S( U3 n1 `& m! a/ f
其实该保养还是要保养下的,呵呵!虽然有时候我觉得烦,但是我媳妇给我面膜啥的,我还是用用!
! c" {" t% X( `4 d' F; i- [
什么牌子的,我脸上到冬天就起皮
2 p4 X! `* `9 m  I% o

我一般就搞点什么水涂涂,都是我媳妇给买的,我都没注意看过…………  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:19

不错啊

到最后大家都关心面膜的问题,我感觉是楼主,对于滨州的经济发展,工业布局,专业性的描写不多。

呆的时间太短,观察太少,不敢妄自下评论  发表于 2014-12-22 10:07

评分

wo103838 + 1 哈哈
dongst + 1 的确,这是论坛中稀有的面膜贴。

学习了
0 V- T" j7 j1 E; d" z6 s: q6 l4 o1 K$ l

滨州是个好地方,就是环境差了点,个人感觉滨州民风比较彪悍,当然瑕不掩瑜,确实是个好地方。4 b1 N" I6 f6 n6 m& v
0 W! m. t: a- r0 f
关于大家关心的面膜问题,本人油性皮肤,洗面奶都是少用,一般就是一块肥皂,简单,实用

看一个公司好不好,看他的员工和车辆的比例就知道了,像我们这种几十比一的绝对是渣中之渣

楼主会保养呵呵。至于滨州就那样吧!去东营的话消费应该高点!

赞一个( x5 T0 t& Q' y5 d# H# C