机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meng2007

行星减速机紧缺,怎么办?

我就生产啊

你好啊 我就生产啊 旋挖钻机的卷扬机和行走减速机 行走减速机和回转减速机 太原李强 电话 13603560351 能和我联系吗??

关注着

我是做进口轴承的,也盯着行星减速机这块呢.希望咱们国人能子强啊!!

减速机

这是我们生产的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赞同

fairfiled的减速机我们今年买了100台,可包装一点都不好,试用了一个月就出现问题了,有点油剂泻出、声音怪怪的、而且还发热。我们现在都不用他们的了,都给退了啊

我公司代理帝人减速机,有需要可联系,13318815071肖先生

行星减速机设计,不懂怎么办?

我在国外留学,现在就有一门课程就是设计用于混凝土搅拌机的
1 N9 T+ y. t5 H2 J* J1 U* A( O, `行星减速机.很难,它的设计和计算方法跟国内有点不同.

国内行星减速器设计理论很欠缺

在留学的兄弟,混凝土搅拌机上的行星减速器设计不算难,现在工程机械上使用最多的行走和回转行星减速器,国内的设计手册上连计算传动比的公式都没有,我也不会算,准备那时去推导一下。国内有关行星齿轮传动的理论小又少。南京高炮学院饶振纲教授的行星减速器设计也没有什么新的东西。我在近三四年来对工程机械上的减速器非常关注,我公司也正在生产强制式双卧轴混凝土搅拌机用的行星减速器(仿意大利邦飞利的,311R2、313R2),此减速器在工程机械上是最容易的了。在网上查,宁波有很多生产工程机械上的减速器和液压元器件的,不知真假。本人很想成立一家专业生产工程机械用减速器的公司,望各位提供信息并加入,chenhong007b@163.com

行星减速机我看别人拆过一台,个人感觉就是几个齿轮组合在一起而已,工作原理很简单,技术含量和加工精度比液压马达都低得多,为何国内就做不好呢?懂行的人讲讲差距到底在哪里,另外是不是国人都太迷信洋货了呢?

有行星设计的专门软件,不知道大家需要否。

阿一兄弟,我很需要,虽然我是搞齿轮传动的,但这方面的东西很缺,尤其是行星齿轮传动,可以说国内无强度计算的理论,我一直希望能从国外买行星齿轮传动的设计手册,更希望国内有翻译版本的。看见此帖一定回复,同时希望各位提供哪里能买到我所需的设计手册,先谢谢了!chenhong007b@163.com,13787795901。