机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁国强

冲动了一把,向大老板提出裸辞

敢裸辞肯定有点花头

干得不开心就辞吧!老板根本就不在乎你!留在一个地方,只有一个理由”开心”',为自己,为家人!如果达不到预期,也看不到希望,留下来有何用?

裸辞需要勇气啊
; x2 }  R1 g7 O: n" y& X- i; f& W
+ y2 o) ?/ H/ p3 X" _; _! C8 U0 u1 T8 }; m- V$ E$ J) m0 S- F
/ o+ u& c$ j! h! {! s" y* {* |. \

门童 发表于 2014-12-9 18:50
2 q# }! D0 @: x1 K干得不开心就辞吧!老板根本就不在乎你!留在一个地方,只有一个理由”开心”',为自己,为家人!如果达不到 ...

9 D" x* B2 u: k/ R总的来说,其实他们对我也算可以,给我非常弹性的上下班时间,也帮过我两三次解决家庭困难,但是我真的不想再靠他们借钱过活,从来都是欠得起还不清,人情债更累。

那就直接点吧,在什么地方6k多,税前还是税后,工作几年,以自己的能力在同一地方或所在行业能拿多少?如果能拿10k,20k的,就算老板天天借钱给你,你也懂的!不过我认识的人也有以现工作保生活,另外接私活!

还是等到年后,年后好找工作

怎么这么多人坚决支持呢* |3 H8 k9 ?) N# }$ o, O3 m
莫非是围观谭嗣同
- H! [( m( e6 @/ _* k2 A( A5 D' h& @7 l9 U% T
工作中难有开心的地方
5 W2 A( F. e. ~: J有人就有不平不公# |) Q0 A0 W; e, k0 Y6 Y" `
- p' z* Q( Y% E! m
从自己生活的角度. K) s: l; D! S# Z) r
最好不要裸辞

我的遭遇同楼主差不多!但我没楼主的勇气!老板的心态是我有钱怕招不到人?支持楼主!

搞技术的裸辞很正常。我去年裸辞工资上涨了1000多。所以多跳跳,有好处。

裸辞确实需要勇气啊,