机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziliangmo

有些迟疑,希望各位大大能给点建议

逆转的地球55 发表于 2014-11-27 09:47:47 0 J0 q: v3 o- S8 g7 l5 W
能入则入,以后如果进国企或事业单位会有帮助,至于是否进社团,还得看自己性格,如果想得到某方面的锻炼也可以考虑一下,大学还是以学习为主,其他都是辅助
8 L" k" S) e  ?& Z8 }
嗯,谢谢您,会以学习为主的。来自: Android客户端

欣想颜 发表于 2014-11-27 09:27:40 & x/ u3 W+ p9 S; }$ ^/ ~$ k
其实也没很大的帮助,要看从事什么工作吧,反正我是没感到有什么作用。入党总好过没入,有机会就入好了。你提的学社是社团吗?、、、、

0 o. @: P2 s9 D6 M+ m5 N" z我对九三学社有点盲目崇拜,他们不要GD员,嘿嘿,我觉得这一项贼牛掰。来自: Android客户端

forrun凡一 发表于 2014-11-27 08:46:59
* e0 F4 z/ v  \7 N有的入党就入了,对以后的发展也会有一定的帮助的。楼主加油
' X: z1 e- S6 J4 W+ \8 b& Q
谢谢您,会加油的!来自: Android客户端

只是找工作的话感觉入不入党没什么关系。我同学神马的大部分都是在央企或者国企。大部分都没入党。就我单位而言,晋升,主要靠两点:1、关系,有关系又有一定的能力很好升;2、能力,有能力也可以,就是可能比有关系的慢点,或者,如果会展示自己的能力得到某位大boss的认可赏识,也可以升的很快。党员在单位的好处就是党委会组织点学习活动,出去学习下。不爽的地方就是各种需要捐钱的时候捐的多。综上,如果楼主不是真的想入党而是为了得到某个标签入党的话可以缓缓,反正以后如果真有机会因为这个身份卡着了可以再入嘛。PS.国企是个学习跟玩的好地方,但是好多人在玩的路上越走越远。。。。

道可 发表于 2014-11-28 10:29:14 ! j) f3 k0 c6 x% x, S
只是找工作的话感觉入不入党没什么关系。我同学神马的大部分都是在央企或者国企。大部分都没入党。就我单位而言,晋升,主要靠两点:1、关系,有关系又有一定的能力很好升;2、能力,有能力也可以,就是可能比有关
/ I9 b1 p% F3 V' g4 d
嗯,谢谢您。暂时想着不入了,我再缓两天看看是不是还是这想法,总是太容易激动。。嘿嘿来自: Android客户端

设计者AF 发表于 2014-11-28 10:53:08 $ i! y0 Y  D4 B6 Y# p1 Y* n
不谈入党的利益与对前途的帮助。你可以先了解中国人民为什么需要党,推荐看,金一南的苦难辉煌,了解党的精神。看是否和你的志趣符合,然后自己再决定。

2 s' g: e2 `- D( i5 B8 ^# V嗯,谢谢。来自: Android客户端

道可 发表于 2014-11-28 10:29 7 D% ]% Y. }5 L9 E( W. {! S/ w. ]
只是找工作的话感觉入不入党没什么关系。我同学神马的大部分都是在央企或者国企。大部分都没入党。就我单位 ...
& |/ k' Z% ]0 L: w% X! B: s
我们公司这种学习非常多) i+ n/ s$ A9 Y1 r- j% _! A
多是大家聚在一起扯扯蛋
* Z" t+ a: `. Z5 M* N
4 u% T3 i) H, O/ C1 J
3 B8 K: B' l* L6 D; S. ?

在学校迷迷糊糊就入党了,,,,

上古旭尧 发表于 2014-11-28 21:56:16 # [* i! t$ Y5 @
在学校迷迷糊糊就入党了,,,,

! }5 J/ O7 T* c8 }那有啥感想呢?~我还差一点是预备,总感觉当初上党课的时候被洗脑了,现在不想为了。。。来自: Android客户端