机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有些迟疑,希望各位大大能给点建议

说实话不知道上学期间要不要入党,总感觉自己还没搞清楚加入党派的意义就这么糊里糊涂的入了有些不踏实,而且虽然学习不咋好但依然梦想能加入某学社…众大侠都是什么想法呢,可否给小弟提点建议?来自: Android客户端

有的入党就入了,对以后的发展也会有一定的帮助的。楼主加油

做事之前不要想意义,做了再说,上学就是要多体验生活

其实也没很大的帮助,要看从事什么工作吧,反正我是没感到有什么作用。入党总好过没入,有机会就入好了。你提的学社是社团吗?、、、、

估计是指的九三学社,哈哈。。。  发表于 2014-11-28 22:02

有的入挺好的

能入则入,以后如果进国企或事业单位会有帮助,至于是否进社团,还得看自己性格,如果想得到某方面的锻炼也可以考虑一下,大学还是以学习为主,其他都是辅助

还是比较赞同楼主的态度,说明楼主对自己的人生态度非常认真。在没有弄清楚之前就糊里糊涂的加入一个党派是对自己的不负责任。如果想到入党能为自己个人将来谋点私利好处,这种心态入党是非常可悲、可叹、可怕的。与其这样不如不加入,否则给党在人民心中的印象抹黑啊9 L" g/ ]# a1 T" Q3 l$ b

谈一下自己的经历:1986年大二入党,当时对她确实有认识,什么先进组织、先锋队啥的,可到1988年参加工作以后,在社会上也见到很多社会现象,到2003年就退了,不退良心上过不去的。

半年不交党费,就属于自然脱党。  发表于 2014-11-29 08:10
怎么退的?  发表于 2014-11-28 22:02

xw_f 发表于 2014-11-27 10:26:48
5 n% ^! ^, ~& m0 n# B. |) ?9 \& L还是比较赞同楼主的态度,说明楼主对自己的人生态度非常认真。在没有弄清楚之前就糊里糊涂的加入一个党派是对自己的不负责任。如果想到入党能为自己个人将来谋点私利好处,这种心态入党是非常可悲、可叹、可怕的。与

& \, b. v% @5 B4 U1 s7 @) P我有时也会这么觉得,与其日后悔了后退党还不如直接不入,犹豫不决应该还是放不下某些利益吧,由于想学好机械设计决定明年考研的,感觉录取的情况也很黑暗所以在犹豫是不是入个党会多一丢丢机会。。。。来自: Android客户端

大陆架 发表于 2014-11-27 10:52:14
1 O3 f( g# {! {, ^  V谈一下自己的经历:1986年大二入党,当时对她确实有认识,什么先进组织、先锋队啥的,可到1988年参加工作以后,在社会上也见到很多社会现象,到2003年就退了,不退良心上过不去的。
: r9 P" u+ }  v9 |/ @# g# j0 D& g
我现在大三了,您应该是叔叔级别的了!我之前就想这考研的时候能多一丢丢把握,真可悲!未来的路要靠自己走,努力过就不会后悔,我决定了纵使考研录取有黑幕我也要凭自己的努力往前冲。壮大我大机械哉!来自: Android客户端