机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿森纳TT

吐槽coreldraw,可能是用惯了欧美的软件。。。

duanyz 发表于 2014-11-18 11:40
9 e1 S8 _/ k8 D楼主不是认为coreldraw是国产软件吧?

. L) H; `% `0 ]- T4 W; J, P    仔细看正文,你会发现时标题的错4 u7 X( S; v- I9 c
    现在就是缺国产软件,CorelDRAW感觉是欧美的习惯& {2 D, D  K2 o. i! S

看来也是一个没有过图中标记工具的排版者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

CorelDRAW  为了数据交互才这么设计的   楼主 好好理解吧!   就像机械里面为什么不用三维出工程图一样。计算机的里面的位图和矢量图必须遵循一定规律的。

CorelDRAWGraphicsSuite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。3 [0 x0 T$ ^0 Z0 u; r
你叶槽人家,人家还叶槽你呢,机械制图是我的菜吗