机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

助工考试最后俩计算题,求解啊!

俺都忘完了都,各位前辈,哥哥姐姐,叔叔阿姨,求解!* q( k* A6 Z" C1 W$ u8 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这都不会,

我也忘了,忘的都不知道,学没学过  发表于 2014-11-4 15:58
。。。。。。一年多都在绘图,都忘完了呢  发表于 2014-11-4 15:55

助工还考试,真不亏是大地方的,我们这,够年头直接办理。要不这么水呢
0 F& Y9 ^% ^8 v9 {. D1 相同
! P9 x  T% w8 i  b2 给楼下

寂静天花板 发表于 2014-11-4 16:01 4 V( K; W! V" X+ F
助工还考试,真不亏是大地方的,我们这,够年头直接办理。要不这么水呢
+ ], _9 m3 d) L" Q* l1 相同5 O0 [0 R5 V+ H  S6 a0 r
2 给楼下
2 i2 f( ^* C" I4 O2 w
中工怎么办+ F; H9 {* ~  y$ _4 ]! s

寂静天花板 发表于 2014-11-4 16:01 ' v8 A' m2 J+ z* r' a2 v
. X& m/ [! U6 l' j5 d3 H1 相同
+ u1 s( H0 |0 @; J$ v$ F) ]6 t1 B2 给楼下

6 q. P# h$ X$ z% o  @' W/ p/ n$ k    中工直接申请下来,孤陋寡闻了,请教没专利的可以吗?
3 |9 \" O" l; I/ x2 ]& P

下载一个行星轮系的参考资料好好看看,就可以了,其实考试的题目都很简单的,你应该是江苏的吧,我当时也考得这个

行星齿轮传动 比。机械原理里面说得很明白吧。主要计算小齿轮和大齿轮相对于传动架的传动比,

我简单做了一下第一题,不知道是否正确希望大家讨论哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯嗯,当年机械原理考试的题目,现在忘光了

看机械原理