机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶飘零

电子生产设备行业的朋友请跟贴-行业调查

我在苏州  搞电子设备的研发设计。4年啦 前来报到- k9 C1 w3 |% |, o. ]+ i8 g: b
) Z* o& L6 o3 j8 S! h7 T
1 W4 k- X7 g; e& R  ^# @
毕业就在这家厂做电子设备的维护。现在搞的是设备的自行开发设计。感觉太难了,头发都大把大把的掉

bjcjp8552416 发表于 2011-2-2 17:40
; D. [" `; t8 W: M$ q" R- E& w我是做剥皮机,该设备与绕线机配合用来生产空心线圈。
/ B2 Y7 u4 r4 T' n" d1 W) U
能否晒个图片看看' H: N  E/ Z1 c! L

电子变压器设备,来报个到

luosong0819 发表于 2011-8-23 12:32 4 B$ l4 D  |* ]" J- H) R) [, \1 Y
能否晒个图片看看

" w" ^! S/ b# @4 ]        薄皮机有图片啊。您想看什么样的图片?" v/ F6 A6 `% ~  X0 D4 T+ G
' S, P& O0 N6 W/ b

bjcjp8552416 发表于 2011-8-24 23:47 . t' ?% W+ E( O) c. ?
薄皮机有图片啊。您想看什么样的图片?
/ n- e" \# z/ i. @  E9 @
設備的圖片啊!還有就是能 繞多大線徑的線的。謝謝

luosong0819 发表于 2011-8-25 15:57 2 A! ~3 j- l* e# d: B
設備的圖片啊!還有就是能 繞多大線徑的線的。謝謝
+ c4 r1 j6 P1 N: u" g
告诉我你的邮箱,我给你传过去,或者把邮箱地址发在我的手机上。13991727575

bjcjp8552416 发表于 2011-8-28 23:22 / p9 o: Q1 I* X2 V
告诉我你的邮箱,我给你传过去,或者把邮箱地址发在我的手机上。13991727575

3 N; c( n6 z) X) o' M. G太感謝了,在这上面很少遇到绕线系统的人!麻烦老兄了" G% s: z: d, f2 [. z3 V

" ^3 P. A4 _5 S4 N9 I! u. b) v: k
0 R. E8 B5 c. U我的郵箱:mark.luo@deltaww.com.cn     $ [, B& A( ^8 [7 V# L% S0 E5 |

版主你好:
- z3 v/ Q5 f5 M( _( k; S1 g( w      我也是做电子设备的在江苏常州,主要是做晶体振荡器设备。本地有一家电声大佬瑞声科技(AAC),号称是手机扬声器全球最大,是苹果的供应商,他们自己做设备最近很忙。想请教一下目前微型扬声器还有哪些设备的需求量比较大。$ y7 d7 p0 T- V! _- M

不管怎么说  这行还是大有作为的                     

做           电路板                     湿制成设备!