机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶飘零

电子生产设备行业的朋友请跟贴-行业调查

哪位大侠熟悉CPU等芯片制造设备,简单普及一下?

我是专门做电子设备的,以下是我厂网址,上面有设备图片及联系方式:9 d: t. }3 Q4 l7 {8 y) c" [( K
http://jxsgtz.machine.com.cn/
. W. p- o, t: g( [http://jxsgtz.cn.seenoo.com/9 N4 {$ D9 }2 \) ]" q! M: A
天纵机械设备制造厂

52# jxsgtz ) G8 D2 k& a# k# k4 d& B& v
大哥,你的工业烤箱内部能达多少温度,内部尺寸多少呀

楼主你好!- K  M+ U- P# ^( i! Y9 E
这栏目不是刚开始吗,有很多朋友不知道啊。" s  C' a4 a8 d  X0 Q
我也是在深圳一家电子公司做设备开发的,我支持你!

看过这样的绕线机吗?是专门为客户订做的。我们有标准的单轴,双轴和四轴绕线机,自己开发的,液晶显示,智能化设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来报到

从事LCM自动设备设计  刚上不久  期待高人指点   也希望这个板块红火 大家都来加入讨论   不要闭门造句   这样我们才能不断进步  不断超越自我

我公司是做电子专用设备的,大家可以交流一下- R) B+ Y! M5 a& e
以下是我公司网址:
6 i* t2 ]/ x1 f0 N. }" W7 kwww.newbaohua.com

东莞市横沥凯誉自动化设备制造厂已经开发了各种耳机自动设备,包括空心铆钉的,实心铆钉的,点胶的,性能稳定,设备已经应用在一些大品牌上,如索尼,松下,诺基亚等。

我主要是做片式元器件的生产设备以及SMT设备的,比如元器件的高速编带,测试分选,以及其他生产工序% S; [2 T& y/ z# v! u; V
还有SMT设备,我公司的贴片机已经能实现市场化生产,AOI设备已经批量化生产.
! Z2 M& N) p( M$ B, V" Y. P: c& Z1 u有兴趣的朋友可登录www.newbaohua.com