机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

silodworks图中怎么分割都是分在线上没有将圆分开怎么回事

silodworks图中怎么分割都是分在线上没有将圆分开怎么回事/ v! M" |  u$ k% f4 J! k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在编辑草图的时候 工具——草图工具——分割实体0 l9 E' _) z1 }- ]  l1 k
- |: |; W  B5 {) O' h9 h( l& ?
' p: F3 ?' `/ w1 W
这个命令应该能实现楼主的要求: q5 c% {0 B5 b3 g9 U% X) R

你加分割点了吗

1.可以分区域多次拉伸;2.在实体上画分割线分割实体;

放狼的 发表于 2014-10-30 00:193 F9 k; ~& g% j/ P
在编辑草图的时候 工具——草图工具——分割实体
2 e: U/ v- \" V* a
1 |* ?5 |2 A, b# J* ^0 M( q) }' ^: u) s

8 y4 O4 g: i- `5 D$ q( p& D3 a就是用得这个命令!但是只把线分开了!圆没有分开

扫街 发表于 2014-10-30 08:02
4 t& f; Y: b  G  n, w8 Q- X6 t3 P你加分割点了吗
1 q3 s2 I; X, N% E1 m
分割点只可以加在线上!不能加在圆上

你以为能一步点到位吗,需要再添加约束,把分割点与圆弧线重合。

寂静天花板 发表于 2014-10-31 11:03
1 R5 Z5 k( u, r' U6 v. S" x你以为能一步点到位吗,需要再添加约束,把分割点与圆弧线重合。

, y2 c0 i6 ~9 v# }: L7 f) R- o哦  等哈回去试哈  谢谢