机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真可惜啊,我错过了单挑的机会

前几天,又有人单挑了,可惜我工作忙,没赶上,现在真是感到实在是可惜,这种事怎么我就总赶不上呢!
4 s) ?, {8 r+ L4 Y; U希望再接再厉。
3 i0 `) j* a! l. r& ]) G
. X8 N; {% j$ ?: R我给单挑者点建议,不用以情动人,拿出实力,你是做哪方面的,有啥独到之处,亮亮剑,我感觉你做到了,爱谁谁!做不到,老看新闻联播被误导了,说错话了,就该反思,做人,得有自己的思维,得接触社会,接地气!
+ O/ g7 ?. ~# y) _6 b  `- z你摆个擂台,拿出你最强的一面防守,或者去攻击他最强的一面。1 j- S6 b8 i8 _$ e3 `6 t) X
  d) N9 j. v  S! C8 d7 }8 A; Z9 U- l0 x
别明明自己错了,还嘴硬,打死的都是嘴硬的。
& Z! F% Q/ Y8 m2 ~: r( X% p6 N% o
  关于阿三的问题,我没去过,也没见过,他好与坏,跟我一点JB毛关系都没有!我就知道,咱们自己人的缺点,就他妈的够了,就值得反省,知道自己应该自强点就完了!拿自己的优点和别人的缺点比,这就是啊Q精神,你是在走下坡路了,拿自己的缺点和起跑线附近的人的优点比,这样才能看到自己的不足,这是一种向上的精神,一种敢于面对自我的勇敢,行就是行,不行就得服,不服就起来干,干不过,就去学习,回来在干,叫人干死也不丢人,我感觉应该这样!: K7 h% ^1 A' }

那行,下回一定@,想围观的都报名,咱们组成机械社区观光团

哈哈,围观是中国人的天性。
& F9 h1 J7 ^* k5 ^4 f4 A国人也是以胜负论英雄的,热烈欢迎有人单挑论坛的大侠们!!!

有句话说 “一个和尚挑水喝” ,自己盖间寺当和尚去,要喝水就 “单挑”      ^_^

哈哈,大虾,单挑很简单啊,+ f" g( p- F! t8 _* \' t0 }
9 P+ R. F# S% w& u7 w5 a
GE 的齿轮,拆出来,14的模数,9齿,6级,50年的产品,你说是用‘单棍刀’干的,看看有人围攻没有?( k% @7 x- b1 l* h; V! J
; z/ n2 b3 \+ T! y( i& d! B
米国大型人字齿轮,都没有退刀槽,有7级的,有八级的,你看有围攻的吗,
* A, ~& G  a1 z+ e
, i8 s2 Q: C5 W2 L5 r许多东西,都可以发一个议题,马上就可以围攻,8 B) \& B7 S1 s2 R. V

, M7 W7 N6 L* w( N! \& X包括那个‘讨论公差的’,你再说几句,就立即可以有人围攻了,哈哈,俺不说了,‘玩公差’的也不敢再往下说,就只能放在哪里了,哈哈,再聊‘处理具体问题’,公差连带生产线统一考虑,大家就打起来了,阿哈哈,
) L5 n+ [2 T& e
/ m$ O2 \6 L" h2 w% |# i, U1 J技术其实特简单,我说完了,这就是我观点,谁看就看,

在一朋友工厂里见过一个没有退刀槽的人字齿轮,试着做,没做出来,结合部直角做不出,说是要6轴。这是至少6年前的话了。  发表于 2014-10-14 11:24

评分

orc_roll + 1 思想深刻,见多识广!

菜鸟围观

2266998 发表于 2014-10-13 16:04 " O0 b6 t4 S; ~( p
哈哈,大虾,单挑很简单啊,* \% A7 l- x- t9 F' L! _. r7 i- `1 s, P

2 Z: J" V# d# o6 v3 }; SGE 的齿轮,拆出来,14的模数,9齿,6级,50年的产品,你说是用‘单棍刀’干 ...
/ U/ c+ \  M+ u  Y- H' {
菜鸟还真想围观“GE 的齿轮,拆出来,14的模数,9齿,6级,50年的产品,你说是用‘单棍刀’干”