机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑破长空

从学徒工到工程师,六年经历

蟹戈 发表于 2015-2-9 16:56
3 Y4 N! N3 `% i# ~7 Y1 }* M# v( C! K谢谢楼主,我是在校生, 2015年6月份就毕业了,我现在在实习,实习期间打击很大,出来工作感觉自己什么都不 ...

- z1 G! w7 b) s( V! j* D, C( e4 D现在在做什么?6 Y# U4 u' E$ |) j( e+ F
+ _" Z. @+ S& U5 z3 \3 P
回复 支持 1 反对 0

看了感触颇深,作为应届生学习学习

看完了,很多情况我也经历过!感同身受,谢谢楼主!另外楼主娶到了好老婆

继续期待,楼主加油!

晖GL 发表于 2014-10-13 16:08
2 b' E# C1 k0 T9 I6 ~, `& I对于PDF图纸 转 DXF 有个好用软件。
! C8 X0 c7 |) b3 E$ Q我们一直用这个 PDF FLY 可以去百度搜 自己下载破解版的。
8 ?+ E2 M3 U6 ]) ~: z$ I6 Y7.0以上的 ...

6 `0 z1 O2 z6 \0 a8 \机械设计还用ps正是受教了,话说ps能帮我们干什么?3 P* y" ~% \8 K( D2 Y9 a# `+ W

PS啊~很多新开发零件的实验报告都需要,去实验室做完实验再盖章的,盖章要钱的。自己PS上去旧的章就可以省一大笔开发资金了。  发表于 2015-7-21 08:45

声明本人在校大学生,机械行业,看完LZ介绍有点感受分享一下:我就不请教技术问题了,这篇文章更实惠的是给了我一种想法,也或许楼主的事给了我触动,我可以说是目标比较明确的,但从楼主的话中我也许可以学到点经验,少走些弯路,反正这种贴一定要顶起来。持续关注楼主

追远战士 发表于 2015-7-19 23:46 5 z6 U; v3 s; x: u1 k+ y& X
机械设计还用ps正是受教了,话说ps能帮我们干什么?

7 S1 V2 x5 i8 N- m) e6 C3 h' O就这用途?
0 n7 ^  R. I8 \, W

学习了

留个脚印,学习下!