机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

检测陶瓷套管拉拔力的自动检测设备,求交流

设备用途是检测陶瓷套管的插拔力大小,具体为:5 d* x# k' C. b5 x7 r
1.陶瓷套管外径2mm,内径1.2mm;! Z; C# h% b4 C9 `. m7 M* {
1.用两个检测芯(陶瓷棒外径1.250)分别插入陶瓷套管两端" d! O3 S1 m' A- W% z3 \% b
2.陶瓷套管长度为7mm,两个检测芯插入深度分别为3.5;% ]) K9 D0 n3 r4 K3 `
3.一个检测芯不动,另一个检测芯拔出,检测拔出的拉力大小;; d" d0 Y' ?( L5 J$ s: A/ I1 k2 O

7 S" p' m+ O# |本人做了很久,没做成功,各位有没有什么好想法大家交流一下
7 M5 J/ u5 U3 Z, F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位大师有没有好方案,谢谢

光纤套管,楼主不上做过的方案?

呵呵,前2天不是有人说,方案别乱放,把自己放不值钱了;LZ要方案悬赏吧!

siweite2012 发表于 2014-10-9 21:04 & n$ n# A# l, f2 I1 k
楼主不妨说说看你是怎么做的.这个还是比较容易做的.力的大小在什么范围?
( I; l, _3 \4 E% u
力大小是在1N到3N,要精确到0.1牛,我是放在空力测的,你有好方案?2 }7 q: w- D/ e6 m5 L

海山 发表于 2014-10-9 21:04 2 I. _! F+ s6 O2 f
光纤套管,楼主不上做过的方案?

5 v6 @0 f  l# q1 [2 m我做的是放在孔里面进行测的,可是拉的时候检测值总是比实际值大很多,而且还不稳定
0 F# m! u$ @3 `

709079691 发表于 2014-10-10 09:00   \( ^& N/ d) d# s! E
呵呵,前2天不是有人说,方案别乱放,把自己放不值钱了;LZ要方案悬赏吧!

; W% g3 V8 J! C- y! ~/ I# z: c大哥,你说的我不懂啊,我新来的,多多关照啊4 j! f) X1 o  T+ v