机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购输送带

下图是我要采购的输送带的示意图,想要产品在上面旋转,即使在一个工位来不及拿走,下次再转过来,还是能拿到,不知道社区里有没有做这种传送带的大侠。
) i+ g, y" a9 m/ b' \' g5 f/ }! v0 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

产品什么样的?小的话最好不用皮带,2个转弯皮带的价格不便宜啊。

781995655 发表于 2014-10-7 17:03 # C/ G1 u; q- j8 }+ [( ~; U. ^
产品什么样的?小的话最好不用皮带,2个转弯皮带的价格不便宜啊。

# D. k. I- {- l* ?, I( m东西不大,不用皮带那用什么呢?大侠用过这种转弯皮带吗?大概多少钱?/ y  W" S6 n$ D2 z

我QQ:781995655  发表于 2014-10-7 19:31

应该是平顶链

我们专门做柔性输送线的,有需求可以找我!
& ?0 }6 Y3 n2 n. K) bQQ 35723100

; }0 Q6 n9 n) B! P  ~( C1 S
) m' F, Y+ S. J( ?- s" [' L你说的应该是环形输送线吧,网上有很多的

旅途者 发表于 2014-10-8 16:27 * H3 l# X! ?# ^* Y+ E% T( m
你说的应该是环形输送线吧,网上有很多的

8 e5 b# B+ n$ |* d7 v7 L' c# ?是的 已经找到了,谢谢!; j1 v& G% ~. |: W( d3 q) @, {9 a6 B

我有一种办法,保证比你现在的价格便宜很多 可以加Q谈285906904