机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提升50KG的物体,马达选型

各位大侠:- z5 j1 {# O- {! }+ U! G7 c
        提升50KG的物体,提升距离100mm,绕线盘直径120mm(有简图)   ,   该选多大的马达,减速机配比??用哪种马达合适?
" ]& A4 N- O4 l8 j" M3 r                                                                                             谢谢指导!
( x; m" [5 y' B* a5 w

( p/ L4 ?) \* S4 ^( {提升速度多少?缺少条件

缺速度,缺要求

机械产品就这么基础新人设计,难怪问题多多。/ I* _+ r7 f$ z' o& s
建议楼主好好将专科机械课程反思一下:这个在好几个课程设计作业里都是起码开头计算书必须的基础项。
+ t" S3 ^7 L& K% a3 L# T) }( K& T别人说也一时半会儿说不清。/ h4 P, _( b% M9 f; K4 o# ~: H
如果楼主没上过机械类专科的自学另说。

呵呵  发表于 2014-9-30 12:56

不学习,去巴西踢球吧,不要做机械了

你以为踢球很容易么?  发表于 2014-9-30 12:57

球不是那么好提的

我是文科生转行过来的,和你们理工生比起来,肯定有更多需要学习的地方。

小李飞刀乐呵呵 发表于 2014-9-30 11:39
, U4 C7 G% W( Q7 U机械产品就这么基础新人设计,难怪问题多多。
# v3 n) w+ B+ v: V建议楼主好好将专科机械课程反思一下:这个在好几个课程设计 ...
" e2 X7 \% y6 V
我是文科生转行过来的,和你们理工生比起来,肯定有更多需要学习的地方。

w91678 发表于 2014-9-30 12:33
: U! c8 `5 @- Y+ S* R不学习,去巴西踢球吧,不要做机械了
# `  a3 U: i! {" c4 v
踢球不错# _8 k) j) c1 \+ I0 \. a8 ]2 s' `