机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械1989

谁有更妙的方法加工这2个端面圆弧槽?

不知道你量有多大,如果多的话,可考虑在车床上加装一个铣头,用球头铣刀,车床转速尽量慢,浅的可一次加工到位,深槽可分几次切削,应该不用10分种就可以做完一件了- t. R- g) s  W' A3 q! T

机械1989 发表于 2014-9-25 18:26
3 s6 \& N2 k% g9 P! J5 Q余量很多!!普车光搞槽就搞了近1小时1个

7 j3 X( u) s5 f* \! e: y: `我做这个零件双面槽连装夹在内1小时3件多,不知和阁下的相比要差多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上数控铣床槽子用立铣刀开粗,球刀清根,时间应该不长吧,就是不知道费用

纳蓝飞雪 发表于 2014-9-25 22:55 : Y2 Q- V" \# ^0 \) c; H0 p- `( u
我做这个零件双面槽连装夹在内1小时3件多,不知和阁下的相比要差多少?
$ L9 t5 |% D* Y: J& T6 y2 h1 F
比我那简单多了

本帖子中包含更多资源

x

toafy 发表于 2014-9-25 19:00 5 z$ a) p7 T! N" _5 H; J, T
不知道你量有多大,如果多的话,可考虑在车床上加装一个铣头,用球头铣刀,车床转速尽量慢,浅的可一次加工 ...
, Q2 t6 x( k0 Y6 e3 S
可以考虑!!!

鈈莋贁chien 发表于 2014-9-25 22:56 * Q8 F8 ^+ B# `7 K- X2 I8 _* @/ A$ B
上数控铣床槽子用立铣刀开粗,球刀清根,时间应该不长吧,就是不知道费用
. I& @- e2 f; N* @
咱们老板报价150!!!你认为上铣床现实不?

机加工只能想到车了

qq381137151 发表于 2014-9-28 21:35 . Z; N: F2 A4 D/ [1 _
机加工只能想到车了
+ y5 ?% O! N# n- S* x# P3 N& C
那毛刀拉的就跟毛坯一样!!!124的孔要从87开始车!!!不是坑人嘛!!!每个尺寸余量最低1公分

用这个
  E  r) k# V% V( W& P

本帖子中包含更多资源

x

40Cr的材质吗?; m5 ?  |( k( S/ _0 {0 s* X* E

0 i5 b/ q7 `& ^: f# ?